开元食味
德国频道

大家手下留情好不好?

发表于 15.2.2010 22:15:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟大伙一样,开始我也抱着看热闹的态度一楼一楼的看过去,可是越看心里越不是滋味。
呼吁各贴各楼公布信息的朋友们手下留点情吧,都是在慕尼黑混的,何苦如此,说风凉话的朋友们也缓一缓,好吗?
如果在别的地方公布了也没办法,在这儿就别了。大家都是混开元的,多数都在慕尼黑,多同情同情这些小伙子,别人肉这些你可能在食堂里,教室中,地铁上随时能碰到的你的朋友或者你的朋友的朋友,是不是?离家万里,血气方刚,平均年纪不到三十岁的小伙子们退一万步就算做错了,只是误信妖人或者人妖而已,他们已经够难受的了,我们放他们一马,我希望我这个帖子和所有跟这次照片门有关的帖子版主们都删了吧,象有人说的,这样的点击量开元真的需要吗?

说句不吉利的话,如果有哪个当事人一时想不开,酿成悲剧,那么凶手不单单是小眼睛,是我们每一个人,多年前我认识的一个很好的小伙子为情所困,梦断慕尼黑,白发人送黑发人, 我不希望悲剧重演。再一次希望当事的哥们儿们挺住,你们没做错什么,希望你们坚持住,别管那些JJYY的看客。

还有就是你, XX的小哈,你个神棍少跟我来劲,你真有仁慈之心,就别瞎NM搀合,年轻人犯错误,上帝都会原谅,轮不着你在这儿装高尚。我锱铢必较,说话难听我承认,可你要也跟我一样,有我吵吵你就要一定跟着吵吵,你也不是啥好玩艺儿,你就少装什么神的传人了,一边凉快去吧。

评分

楼主| 发表于 15.2.2010 22:34:30 | 只看该作者
楼主够激动的,很难不让大家认为你是当事人之一,慕尼黑一共才5000多华人,男士还有一半是成家立业的,个人 ...
qinqiong 发表于 15.2.2010 22:22

我是爱出手的武术界人士?我是当事人之一?你这么关心这个吗?我瞅你就是小眼睛及其犯罪团伙的一员,一付唯恐天下不乱的语气。少把火往我身上引。这事儿跟慕尼黑有多少华人,这中间有多少男的,多少结婚的,多少没结婚的有什么关系?你认为我激动?你平静你回我贴干嘛,看看得了呗。

发表于 15.2.2010 23:23:35 | 只看该作者

发表于 15.2.2010 23:35:41 | 只看该作者
我同意,算了吧,已经热闹过了,大家该回归正常吧。

发表于 15.2.2010 23:38:12 | 只看该作者
那么多人,除了特帅或者特衰的,没人记得住,又不是名人,所以也不用现在出来说这说那,躲一阵就好了。
大家也只是看个热闹,人之常情
不是什么坏事,不过被曝光了总是不好的。

不过,你们还是祷告什么CCTV什么的拨就行了,最近不是国内全面扫黄么

发表于 15.2.2010 23:41:41 | 只看该作者
本来我觉得我不该在这里发表这么具有争议的帖子
但是我实在是觉得有些看不下去  
首先我要说  那些男的没错  
他们违法了吗?  没有
为什么大家要把他们当成被告去说呢?
我觉得那个始作俑者倒是违法了

我还是那句话
不是每个人这一辈子都能一直是正人君子
每个人都有自己阴暗的一面
只要不违法  我们无权多加指责

发表于 15.2.2010 23:46:17 | 只看该作者
那么多人,除了特帅或者特衰的,没人记得住,又不是名人,所以也不用现在出来说这说那,躲一阵就好了。
大 ...
novacava 发表于 15.2.2010 23:38

你怎么能是个男的???真奇怪了

发表于 15.2.2010 23:47:08 | 只看该作者

发表于 15.2.2010 23:47:22 | 只看该作者
本来我觉得我不该在这里发表这么具有争议的帖子
但是我实在是觉得有些看不下去  
首先我要说  那些男的没错 ...
Lukaslu 发表于 15.2.2010 23:41

大家也没有觉得有错,只是觉得这些人太可怜了。。。。

发表于 15.2.2010 23:49:55 | 只看该作者
你怎么能是个男的???真奇怪了
善E 发表于 15.2.2010 23:46

我怎么不能是个男的了。。。。你真的脑子有问题么。。。。。说的话完全不能找出逻辑来