开元食味
德国频道
楼主: neutralMuenchen

给当事人一些意见

发表于 18.2.2010 14:34:15 | 显示全部楼层
即时机票
所以任何人做了可耻的事情都不会有好的下场的。

发表于 18.2.2010 14:38:18 | 显示全部楼层
原来史某人是为了宣扬道德么,香港法官居然判他入狱8个多月,肯定是收了黑钱的,嗯嗯
...
shermanren 发表于 18.2.2010 14:35

我就不明白了,你们这些人的立场为什么总是站在可耻的人一边呢?

发表于 18.2.2010 14:53:15 | 显示全部楼层
如果陈当时和人家谈恋爱,然后xx,然后拍片,你的可耻的标准是婚前性行为都可耻么?你敢开个投票问问德国有 ...
shermanren 发表于 18.2.2010 14:39

你们以及那37个人一人投上一票也就占了绝对多数了,还有必要调查吗? 慕尼黑的风气很不好, 并不代表全世界的风气都不好。 网上的风气不好, 但并不代表所有的人都在网上。 城市的风气不好, 但并不代表城市人口会占多数。 总而言之, 言而总之。 到什么时候都是好人多的。

发表于 18.2.2010 14:59:28 | 显示全部楼层
好好,加上我这个"邪恶的同盟"也就38个人,这就叫绝对多数了?你以为开元上面就50几号人?还是慕尼黑就50几 ...
shermanren 发表于 18.2.2010 14:55

太天真了吧。找一夜情的人马甲能少的了吗? 再说了人家路过也只是看看热闹,就我在这里说。

发表于 18.2.2010 15:08:57 | 显示全部楼层
好了,我该忙我的事情去了,不再给你们说教了。