开元食味
德国频道

我真快疯了

发表于 18.2.2010 17:57:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢大家给我的支持和教育,我都接受,但是为什么没有个一个我们当中的人站出来说话呢,msn,各大论坛,联系管理员删掉一个又出现另一个,一波未平一波又起。我承担我已经承担的责任,无论上面好奇,都是接口,我还是一如既往的认错,再也不会去触碰这个火线了,但是我也向说一说,就算给一个不知名的小眼睛发了封信,结果和事情却变成这样,被人肉,被曝光,可是我恳请大家仔细冷静一下,真至于这么苛刻么,当中的另外一个慕尼黑朋友,整天被同性恋骚扰,请大家歇歇吧,这个包袱已经远远超出了道德的范围。小眼睛MSN被封没有多久,大家都很热心的帮她把每幅图都截取下来,换其他的网站刊登,这个行为,是不是又点太过分,我已经伤害到了我最亲近的家人,被身边最好的朋友鄙视。这都是我们应得的,我没有任何怨言,但是大家的转载让我是在有点受不了了,看来只有报警了,那就报吧,拿起法律的武器来捍卫我们的权利,否则没完了就,还得怎么样啊,我们还能怎么样,我们也是人,我们也要生存,难道非得要我们背起行囊身败名裂的回国么。。。。。。。。。。
我们道德依然受到谴责,受到自己良心的谴责,我们还会深刻的反省。
发表于 18.2.2010 18:01:19 | 只看该作者

发表于 18.2.2010 18:01:30 | 只看该作者

发表于 18.2.2010 18:10:16 | 只看该作者
娃哈哈,我们的道德正是以道德的名义肆无忌惮的攻击他人的伤口!道德谴责正是我有良知的表现!
哥们你知道你成全了多少人的良知吗? 我代他们谢谢你。 哈哈,这世界真荒谬。

发表于 18.2.2010 18:17:48 | 只看该作者
说实话,被转载是挡不住的,主要都是觉得好玩和好奇。
但事情也没有想象那么大,再过几天都忘了。
现在报警只会让事情越闹越大,还真的有可能上新闻。
最后开个玩笑,你们权当点背,就和当年刘青山和张子善一样,用他们的命拯救了一大批干部。

发表于 18.2.2010 18:18:50 | 只看该作者
哥们儿,我给你指条明路,你把37壮士都联系一下,团结起来每个人出点钱,在德国报警,小眼睛在德国的话基本上就吃不了兜着走了,在国内的话也报警,找人查一查她是谁,先法律手段,不行的话再用非法律手段。你们现在该承受的都在承受着,也不能让小眼睛逍遥了是吧?

不过我怀疑小眼睛可能不止一个人,实际上是个炒作团队。总之,37壮士联合起来,打倒一切小眼睛。

发表于 18.2.2010 18:21:03 | 只看该作者
LS的签名很好玩,难道也想钓鱼?

发表于 18.2.2010 18:22:57 | 只看该作者
这个事情现在就是不由你掌控了,只能让时间了。
我个人觉得现在报警只能让事情越闹越大。当然,如果你的确是被冤枉了,那应该报警。

发表于 18.2.2010 18:24:14 | 只看该作者
过几天就淡忘了。我现在已经开始关心欧洲冠军联赛了。

发表于 18.2.2010 18:26:46 | 只看该作者
LS的签名很好玩,难道也想钓鱼?
nuaaliyaohua 发表于 18.2.2010 18:21

本ID一直混一夜情缘,从不到其他版发言,现在出了这么档子事情才出来给37壮士助威。