开元食味
德国频道

雷人语录

发表于 19.2.2010 14:41:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1. 强奸犯和嫖客谁更坏一点?(对,哪个坏跟哪个比。)
2. 本来就ons来说,也不是多大个事儿,跟嫖妓差不多,甚至比嫖妓还要道德一些。 (对,跟嫖妓差不多。言外之意,嫖妓已经很道德了,一夜情更道德。)
3. 小眼睛破坏了规矩,小眼睛也确实破坏了规矩。 (这规矩也就是:地下活动要严密进行)
4. 道德是个顶靠不住的东西, 太多的正人君子,是因为他掩饰的很好,或者根本没有出轨的机会,而不是什么道德操守。(是个很典型的例子:以小人之心度君子之腹)
5. 我最烦的就是谈道德 (谈就是讲的意思,意思是:我最烦的就是讲道德)
6. 37个善良的哥哥本想慰问一下她那凄凉孤寂的心灵或身体 (37个"善良的哥哥","慰问", "身体" :这里的讽刺手法用得太精妙了)

以上的话,我也没有指出是谁说的, 也不存在人身攻击。 如果你自己非要承认是你说的,那我也没有办法。 引用的语录虽然不多, 可是却能全面的反映出,找一夜情的人的真实心理,和他们的道德观。
发表于 19.2.2010 14:59:09 | 只看该作者
楼主我给你的建议是,如果你需要内心的快乐,那么你需要的是结交有意义的人,做有意义的事情。
既然知道对方是什么样子的人等,又何必在意他们会说什么呢?
做 个比喻,你现在做的事情就是,看到一个垃圾桶,然后对着垃圾桶里的垃圾大声喊,你真脏啊,你真脏。
结果呢,那些垃圾并没有消停下来,他们变着法子在告诉你,你也脏啊,你也脏。
然后呢,你呢,接着说,你们在哪个punkt脏,脏啊,脏,他们呢。。。。。。。。。。。

其实,完全没有必要这样的, 做人要容忍这个世界有和自己观念完全不同的人和事物,
如果你内心放不下他们,他们又很贱,就点到为止的戳戳他们,你只要戳到他们能够骂你狗了,你就知道,他们痛了,因为他们是用那个自己特有的比喻方式告诉你,你戳得够到位,够痛。

不过戳完了,别上瘾,因为并不是因为你擅长戳垃圾,就能够增加你人格光辉的,所以,还是把你的时间放在更有益的事情和人上面,这才是正理。
一个小建议。

发表于 19.2.2010 15:00:42 | 只看该作者
雷人的思想比雷到人的本身,更有实际的意义。
因为这个时代,没有思想又会叫嚣的小人物太多聊

楼主| 发表于 19.2.2010 15:27:19 | 只看该作者
楼主我给你的建议是,如果你需要内心的快乐,那么你需要的是结交有意义的人,做有意义的事情。
既然知道对 ...
还魂的小哈 发表于 19.2.2010 14:59

好吧,我这也是最后一贴了。 看到我的帖子"物以类聚,人以群分" 被关闭并且被下沉之后, 我感到好人在"摸你黑"是找不到立足之地了。不过看到"一夜情版"没有了,这又让人感到欣慰。

发表于 19.2.2010 16:07:03 | 只看该作者
我也转几个雷人的语录

"都已经同居了,还要散? 不知道你同居的初衷是什么, 让人感觉是罪恶的。也不知道你的责任感在哪里。“
"一夜情和嫖娼要达到的目的基本相同,所做的事情完全一样,如果按照我的观点来看,两件事情基本可以等同。"
"对啊,嫖客都是坏人。如果你能说嫖客是好人,真叫我无语了。"
"中国现在还像也是在全面扫黄。一夜情是否合法好像也很难说。"
"如果请人吃个饭也能把这个人贿赂了,那这个人也太好答对了。"
"不是很可耻就是说还是有一点点可耻喽" (这句注释一下,说的是未婚同居)

发表于 19.2.2010 16:08:09 | 只看该作者
确实,未婚同居都觉得"可耻"的还真是蛮难得的
好吧,我这也是最后一贴了。 看到我的帖子"物以类聚,人以群分" 被关闭并且被下沉之后, 我感到好人 ...
hs201000 发表于 19.2.2010 15:27

发表于 19.2.2010 16:11:58 | 只看该作者

一夜情板块不可能没有,除非人没了欲望。
就像世界不会没有垃圾。这都是不可能的事情。
你不需要为垃圾烦恼,因为做人做好自己,本来就是一件烦恼的事情。
另外说句话,事情难以结束,女主角登场的可能,取决于是不是真有岳不群,
打算声东击西。
所以,女主角的苦难说不定还刚刚开始,这很可能要归功于那个热心莽汉。

当然,我不得不说,能够及时收场的唯一建议,不是谈道德,道德是句已经比较晚的空话,
当然,唯一的可能是,让37男人,现在重新拾起道德,就是知错就改,宽容他人,如果能够成功,那也是可以算道德的胜利。

如果道德不行,那么还是实际一点,谈点实际的可能,如何让另外一个错误如何能够终止在前一个错误的末尾。
我个人对那个新错误的定义就是,找警察,继续如何,这对大家都没好处。
另外的错误就是,如何回复到做人的常理,对大眼睛大胸脯如此,对37人如此,对周围的看客都是如此。

发表于 12.3.2010 00:15:23 | 只看该作者

发表于 6.12.2011 10:37:04 | 只看该作者