开元食味
德国频道

请求帮助

发表于 20.2.2010 10:56:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
就在今天早晨(北京时间),我被告知:我的女友的照片已经很荣幸地被某个色情社区收录,里面指明了是根据开源社区的资料整理的!其地址如下:http://www.suyaya.com/showtopic-7983.aspx
如果不是这么个信息,我想我绝对不会知道开元社区是什么。经过搜索我发现,起因是开元深水区的帖子《钓鱼门背后的事情,做为一个知情者我说两句》http://bbs.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=405047&extra=page%3D1

我和这个帖子所指的女人平静地生活在北京,与什么“小眼睛”没有任何关系!却莫名其妙地被卷入了钓鱼门,对此我很愤怒!

这个所谓的爆料者应该是我们身边的人,我希望社区管理员(不知道贵社区是不是这个称呼)可以与我联络,将“大铃铛是我”的IP地址发给我,我会在北京报警,寻找这个人。

如果是做了错事被人肉,我们无话可说!但是这种无辜地被人肉、被侮辱,我们无法容忍!!!

在此,也请社区管理人员将开元深水区的帖子《钓鱼门背后的事情,做为一个知情者我说两句》暂时隐藏!如果你们事后发现那是事实,你们尽可以再将帖子放出来。而目前请不要助纣为虐,继续伤害我们这些无辜的人。

期待你们的答复,谢谢各位!

董小丹 2010年2月20日 17:55 于北京

我的邮箱:pipe.oldman@gmail.com            
             dongxiaodan@vip.sina.com
发表于 20.2.2010 11:40:26 | 只看该作者
您好,对于帖子的内容真伪,我们并不能一一核实。对于上述帖子给您造成的不便,深感遗憾。现已按您的要求,将帖子转移到了回收站。
很抱歉,网友"大眼睛的铃铛" 的IP我们不能随便告诉您。您只有通过合法途径(比如报警),让警察来找我们索要IP地址,我们才能提供。

楼主| 发表于 20.2.2010 11:57:43 | 只看该作者
谢谢admin!您可以将您的联络方式告诉我么?或者说我报警,警察自然该知道怎麽联络您?

发表于 20.2.2010 12:13:14 | 只看该作者
回复 3# pipeoldman

您报警,警察自然会联系相关人员的。

楼主| 发表于 20.2.2010 12:21:55 | 只看该作者

发表于 20.2.2010 16:09:39 | 只看该作者
当时我就感觉那帖子有问题,果不其然啊。建议,此事处理完以后广而告之,给那些 心术不正者一个教训。

发表于 19.7.2010 08:02:02 | 只看该作者