开元食味
德国频道

ID Eros, Joyi 请退还我房屋押金

关闭 [复制链接]
发表于 26.2.2010 19:58:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
( W) [2 ]+ w  @4 s
H先生,你好,我是2月租了你房子的女生,我房子已经退房1个礼拜,现在还没有收到你的押金,从我退房交钥匙开始到hausmeister检查房子没有问题一直到现在我给你打过很多次电话,要不就是不通,要不就是通了没有人接,在此期间,你回过我们共同认识的一个朋友电话,但是没有回我电话。  请麻烦把我押金260欧元退还。
4 L/ `3 C9 z+ ^9 g2 q3 r$ Z& E
# Z+ d& m+ `. }$ K# f/ Z, d
我一共租了你21天的房子,只住了10天,但是付了你整整一个月的房租, 钥匙押金260欧元 ,在转给你押金前,觉得一个月的房子这个押金太高,我曾经问过我纽论保的一个朋友,她说你人很好,信用还是有的,我马上就转了你260欧元押金以及165欧元整个月的房租。 但是从退房你开始不见人以外,我的电话不接,我那个朋友的电话也不接,期间只是问她钥匙在哪里,她告诉你钥匙在hausmeister那边后,已经整整一个礼拜,你就再也没有回过任何电话,不管是她的还是我的。请给我一个解释!
$ s: d" D1 O8 ^4 i; U, H, [$ s" R; ]" m( h; P( u5 x5 v
我们当时的协议是交换钥匙以后1礼拜内你转帐给你,因为你说你当月取不出来那么多钱,只能转帐。但是到现在我没有收到任何答复,任何电话
发表于 28.2.2010 02:22:06 | 只看该作者
对不起,我笑一下6 A3 J9 Z; k8 D( G# i/ x: K
dietotenhosen 发表于 28.2.2010 01:53
& y2 u( C: x3 g0 A# e( u
6 g0 w- ]( Q9 a6 a  P* h
2 Z- B! z6 G4 |4 n5 f
    ||sing 难道他们说的都是真的?……

发表于 28.2.2010 01:53:40 | 只看该作者
吸引很多名人啊,连ONS版的日月丽天都出现了。
" L' Z6 \3 \: `# m9 O0 l0 w$ ?. O' m6 S: u; I
- C) a- E+ w5 f% X0 S( F
慕尼黑37壮士要是联名留言,会不会更有意思。
. A% L# p: ~; x& k" [4 V) j  P
* u9 a. q0 V0 s2 a  X# u. T
: [( s# u+ O5 \3 `- S9 f5 @1 t另外,K ...
4 u. d4 O/ ^% a4 n# j+ X. {! D# OCOLAR 发表于 27-2-2010 15:28
/ f6 m1 N; b, W' J  k" M% Y
" ]- n5 ?4 \. w, m  r: S5 u# O

2 n5 {1 ?7 t2 B3 O% [( B$ U" s1 F& U    对不起,我笑一下

发表于 27.2.2010 18:04:12 | 只看该作者
不行啦,你这么能说会道的gg吃不消的,。。男人要宽容大方一点才好,赢了道理输了感情始终不好 ...
5 M8 ^# s4 _0 p- S9 F  T- h呵呵2009 发表于 27.2.2010 17:47

/ L) }1 K7 f  X8 c* b
+ k: Z8 x; l7 v- ~8 ?5 Z0 Z2 ~0 L. M4 D( X
    唉,干吗你总说这种体贴话,我来站到你楼下吧,你有菠菜抛下来吗?

发表于 27.2.2010 17:47:36 | 只看该作者
接站的还不如开门的,世道啊……唉……明显就是漠漠喜欢进口货,歧视made in China ...
  P1 C, ?5 o0 _9 o7 Z3 D/ yEros 发表于 27.2.2010 17:33

# o* S2 H% K/ a1 C! C2 w4 i/ j8 T  {不行啦,你这么能说会道的gg吃不消的,。。男人要宽容大方一点才好,赢了道理输了感情始终不好

发表于 27.2.2010 17:33:46 | 只看该作者
我说的是那个不停帮LZ开门的哥哥。。。
1 f3 ?- J! P+ a: i+ E8 t不过这位哥哥。。。菠菜啥的,我还是可以送你几颗的,哈哈 ...
; e/ k) g/ r% |& j+ H) L* `; r忧夏的漠漠 发表于 27.2.2010 16:56

1 d1 H0 ?* I( g3 b; F! v. \
5 F# A/ f& p6 x5 Z' n5 y8 z5 Y( z3 Y! U' `4 b/ }6 e
    接站的还不如开门的,世道啊……唉……明显就是漠漠喜欢进口货,歧视made in China

发表于 27.2.2010 17:30:04 | 只看该作者

发表于 27.2.2010 17:18:21 | 只看该作者
我也新拍了两个5 m) r( d+ D3 M: `
一个亚麻灰一个奶茶什么咖啡蜜糖棕的% @/ Y$ f( i8 \- W
我准备先染亚麻灰,等到夏天换蜜糖棕,哇哈哈) T: x0 f1 q" ~' y% E: s
...
9 W6 \/ h! `, F, m% \- b1 e) G3 ^忧夏的漠漠 发表于 27.2.2010 17:16

- S& X% T8 D5 x- @( Q9 Z+ ~$ b$ E" L0 Z7 ?6 d
kao 这两个都是在我的list上第三和第四的 我打算路上这两个用完就拍这两个呢' |8 q4 T$ W" u. X7 r9 j
ps 我刚才还在想咱们在人家帖子里得瑟这个不太合适吧% s; j# n( ~9 ?- N8 S
后来看到你是版主大人 就不提啦~

发表于 27.2.2010 17:16:47 | 只看该作者
好啊好啊 我等着看~
+ ~5 T4 h! e3 fps 我已经拍了染发膏了3 b8 o  H3 h1 y
spider127 发表于 27.2.2010 17:07

$ D% S3 O0 L1 u8 U" r7 Y3 a7 J4 g$ m% m4 g# \
" v! V# j# A4 B. X! f' r3 m
    我也新拍了两个) t% k5 {4 t4 U% v1 z
一个亚麻灰一个奶茶什么咖啡蜜糖棕的6 S; l/ }0 n7 c6 @) J* _
我准备先染亚麻灰,等到夏天换蜜糖棕,哇哈哈# z$ t7 E/ l5 z* M: b
到时候我们一起上来得瑟下

发表于 27.2.2010 17:07:29 | 只看该作者
不是我啊,是系统~~NND,我第一遍没发出来,我就刷新了一下。。。4 @+ I: M3 e  C& U* S
可能是系统理解我那颗待嫁之心吧,啊 ...% i" l3 [& U; ~
忧夏的漠漠 发表于 27.2.2010 16:58

& \5 s+ g! F4 w: s9 u4 t, V; d
$ ^; b/ `. }  r9 v, Q; k好啊好啊 我等着看~
% I6 h) P7 @- K$ V" ups 我已经拍了染发膏了