开元食味
德国频道

请问一下,慕尼黑哪里有宠物商店?

发表于 2.3.2010 17:29:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想买两只浅色的小仓鼠XDD~
我看到einkaufenzentrum有卖的,
请问是在zentrum内码?
还有别的地方有卖的嘛XDD?

谢谢大家啦!
发表于 7.3.2010 21:33:14 | 只看该作者
慕城滴宠物店挺多的哦,不过俺在奥伦比亚购物中心见过,嫩去看看!

发表于 8.3.2010 14:03:59 | 只看该作者

回复 1# elis121

买仓鼠不用去宠物店买的,我和我朋友家都下了好几窝了,品种有银狐,紫仓,黑熊及杂交品种。自家繁殖的身体素质比宠物店的好。宠物店的买回家经常生病,而且和人不亲近,经常咬人。自家养的由于从小就被人类抚摸所以从来不咬人。宠物店一只仓鼠要15欧左右,自家养的通常都只象征性的收一点点钱而已,主要是为了让买主珍惜小老鼠。另外你可以从我们这里获得很多饲养及购买设施的经验,保证你的老鼠肥肥的不生病,而且可以省大笔银子买设施。

有意的话给我留言吧!电话也行:01799691769

另外,我这里还有几个从国内带来的磁悬浮超级静音滚轮,如果需要的话可以5欧元一套(滚轮+支架)卖给你。这种滚轮是真正静音的,在慕尼黑的任何宠物店都买不到的(我们一行人等已经串遍了慕尼黑所有宠物店),而且全德国境内都买不到哦~!网购也买不到哦~!这里只能买到最简陋的滚轮,价格要远远高于5欧(滚轮声音很大)。注意啊:慕尼黑的宠物店卖的各种东东都超级宰人。建议不要到宠物店买设施。举个例子,一模一样的老鼠笼子,OBI卖9.99欧,旁边一个宠物店就卖18.99。没骗你,真的是一模一样啊。所以说,你要是真的想养仓鼠,人又在慕尼黑的话,加入我们吧!

发表于 8.3.2010 14:15:39 | 只看该作者

发表于 8.3.2010 15:34:37 | 只看该作者
回复 3# 纳米生物

谢谢嫩热心解答,可惜今天弹尽粮绝鸟,明天补哈!

楼主| 发表于 8.3.2010 20:57:25 | 只看该作者
非常感谢上面两位的留言啊!
请问一下纳米前辈:
请问您您的小老鼠多少钱一只啊?
opi是哪里啊?
我除了滚子和笼子还用买别的么?是不是还要买沙子??
大概两只小老鼠一个月费用多少钱啊?
我在duelfer的学生宿舍,请问这边可以养么?

问题太多了,就8给您打电话了,怕耽误您的时间。
总之,非常感谢两位啊!!

发表于 8.3.2010 22:31:10 | 只看该作者

俺朋友家仓鼠太多了,鼠满为患,所以现有一只男性混血银狐(照片见下),
连老鼠带笼子带滚轮全套设备免费赠送。需自己上门来取,住得离你家也不远,
都在U2上,Milbertshofen地铁站一出来就到了。话说回来,虽然是免费赠送,
但是俺们只送给有爱心,能细心照顾鼠鼠的人。如果只是一时兴起,玩两天就
没兴趣了,不搭理鼠鼠了,任鼠鼠自生自灭了,鼠鼠做鬼也不会放过你的。。。

不过,人无完人,鼠无完鼠。这只仓鼠本来是个大帅哥,可惜入洞房那天太猴急,
激怒了新娘,结果就杯具了,耳朵被新娘咬掉一块。照片上可以看得出来,右边
耳朵缺一块,但是看上去更酷了的说。虽然俺们的耳朵是残缺的,但俺们的心灵
是美好的。这位帅哥现在4个月大(老鼠寿命两年),和老婆分居以后整天无忧
无虑吃得太好,所以有点儿发福。每每被提及他的耳朵,他都说:哥是因为胖,
所以当时懒得反抗。

再给你说遍俺的电话:01799691769 或者 01799610554

下面给你介绍些养仓鼠的常识。

首先要说明的是:仓鼠是独居动物。也就是说你打算养几只就要准备几套笼子。
如果同性的老鼠放在同一笼子里饲养,会有杯具发生,最终导致弱的一只被咬死。
如果是异性的老鼠放在同一笼子里饲养,基本上你每两到三个月就会收获一窝
鼠宝宝,每窝平均六到八只。这么多老鼠生出来之后很难处理。通过你提的问题,
俺觉得你定是个养鼠的新手,所以强烈建议你先只养一只。等积累了一定的经验,
再考虑添置第二只及第二套设施。

由于俺朋友全套设施都送你了,设施上就不用操心了,也省了大钱了。

你需要买的东西是:
鼠粮:大小超市都有卖。买包装上画着仓鼠的那种,别买给荷兰猪吃的。
鸟沙:大小超市都有卖。非常便宜,一块钱左右一大包,可以用2个月左右。包装袋上画着鸟。
木屑:大小超市都有卖。方方正正的一包一包的,通常包装上画兔子,也有画荷兰猪,仓鼠的。
零食:大小超市都有卖。各种仓鼠吃的小零食,还有棒棒什么的。

除了鼠粮以外,仓鼠还喜欢吃:蔬菜,水果,坚果,方便面,煮鸡蛋,鸡肉,奶酪,
酸奶。不用为他们特意准备这些,你吃的时候给他们一口就行了。

切忌不能给仓鼠吃的东西有:苹果核,葱,蒜等有刺激性味道的蔬菜,杏仁以及
人类的零食(饼干,巧克力什么的)

这里只是说个大概,具体的可以在到网上搜搜,相关介绍很多。
总之,养仓鼠是十分省钱的,需要买的东西都是只要几块钱就买一大包,一大包可以吃用很久。
另外,学生宿舍里可以养仓鼠,没问题的。只要把他们好好的关在笼子里,别拿出来放养就行。
就这些吧,还有什么问题,不介意你打电话来骚扰。敲这么多字实在是太累了。。。

发表于 9.3.2010 00:02:18 | 只看该作者
没问题,明天晚上6-7点,你从duelfer上车之前给我个电话,01799610554,我去车站接你。你从车尾的方向上到地面上来。

发表于 9.3.2010 00:23:42 | 只看该作者
回复 8# 纳米生物

你好你好!我是刚才打电话的!我很想加入你们团队,不知道要投简历么?呵呵

楼主| 发表于 9.3.2010 20:20:23 | 只看该作者
噗,回9楼,要写简历XDDDD

感谢纳米和小j(8知道你的网名啊),小X(名字都起好了,爆)已经安全到家了。
但这个小伙子明显被吓得不轻,
一个劲儿地到处窜,
而且我给他我做的点心他也不吃(天音:你做的点心是个生物都不吃....某E:囧)
8过现在好了,
吃饱了睡了,
这孩子吃了就睡,
难怪这么胖啊~~~XDDD

总之,谢谢二位啦!