开元食味
德国频道

带我的红贵宾俏妞去德国,有问题请教!

发表于 8.3.2010 14:50:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我准备把我在国内的红贵宾一起带去德国,实在舍不得送人。。。。

现在它在国内的芯片已经打过了,就准备叫人把血液带到德国去做实验了。

1,不知道慕尼黑有没有这样的实验室?如有,请告诉我联系方式,网站啊,还有表格也能一并给我,好么??做这样的一个实验,费用在多少?谢谢 sophite123@sina.com

2,好像貌似要在德国市政府要一张宠物入境申请书,这个申请书哪里能要呢???市政府的什么部门??

3,在德国,就怕宝贝有个头疼脑热的,这里看医生不比国内,我一个穷人还是想给它买个医疗保险吧,这个医疗保险的费用是多少呢??

谢谢了!希望大家了解我的爱狗之心!
发表于 8.3.2010 15:33:37 | 只看该作者
我准备把我在国内的红贵宾一起带去德国,实在舍不得送人。。。。

现在它在国内的芯片已经打过了,就准备叫 ...
rainpolar 发表于 8.3.2010 14:50

具体手续还要到有关部门详细学问,就这这么长滴飞机,嫩小狗一个人会不会受不了啊!俺家小狗就来不了,它会在机舱里狂叫,还不进食滴!嫩考虑一下哈!

楼主| 发表于 8.3.2010 16:56:35 | 只看该作者
嘿嘿,打一个镇静剂就可以啦,而且8KG以下可以随身带上飞机哟,(*^__^*) 嘻嘻……

发表于 8.3.2010 18:40:17 | 只看该作者
看上去你很清楚,我也想把我家的狗带回德国,只需要血送德国化液就可以了吗?

发表于 8.3.2010 18:44:13 | 只看该作者
据我知道,狗没有买医疗保险的,我也有狗在德国生活4年了

发表于 9.3.2010 00:10:23 | 只看该作者
要是做学生没有收入的话劝你别在德国养。。。

楼主| 发表于 9.3.2010 05:17:46 | 只看该作者
据我知道,狗没有买医疗保险的,我也有狗在德国生活4年了
yingyi89 发表于 8.3.2010 18:44

MM,宠物是有医疗保险的哟。
http://www.vergleichen-und-sparen.de/

楼主| 发表于 9.3.2010 05:18:46 | 只看该作者
要是做学生没有收入的话劝你别在德国养。。。
shddr110 发表于 9.3.2010 00:10

舍不得啊,如果分开了,它会心情不好,我也舍不得的。

发表于 9.3.2010 09:08:08 | 只看该作者
支持楼主带狗狗来,要不狗狗离开主人多痛苦啊,,楼主是要来慕尼黑吗?到时候来了找我玩啊,我家有只吉娃娃。。。。。。。。。。。

发表于 9.3.2010 10:47:46 | 只看该作者
好可耐啊!羡慕啊!其实俺也喜欢,就是老公和宝宝。。。。,唉。。。。。。。