开元食味
德国频道

[公告] 亲爱的开元心声的朋友们,俺杯具了。114要等这周末出了

发表于 23.3.2010 22:23:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我杯具了,真格杯具了,刚刚看到丢丢的贴子,说她今年不顺,我是这个月有点小惨啊~~

杯具一:
早就知道三月中要搬家,所以我二月就在KABEL DEUTSCHLAND签了网,等了一月都没有消息,我第N次走进了我签合同的办事处。这回不是那个和我签名同的女银了,换了个男银,他听我说完,然后查了查,说,不对啊,你家里是旧的电视端口,所以根本在我们这里根本安不了网啊~~我这一个月用小STICK顶着,我容易嘛我~~~我当时就疯了~~然后出了门,去了VODAFONE,现在,我终于可以上网了~~但是,,,,

杯具二:
N早以前,就有担心,这个有点年头头的大本本会不会挂掉,但是一直没买新的本本,,,,就在我买回新本本,还有网的时候,旧本本挂掉了。。。。。我的节目啊~~~嫩们别鄙视我了,好吧,要不嫩们就鄙视吧。我承认我节目没做完,嗯,因为旧的本本这几天突然会莫名断电,不管是接什么东西,就算是鼠标也要关机才好用,重启都不好使。如果折腾多了,我本本就彻底不鸟我,关机都关不上,一定要硬关机。。。。。。。

杯具三:
我说方言再次遭到同学鄙视,所以我决定好好学习我们伟大的语言,嗯,我是北方人,说南方方言是有问题的,哎~~我这几天好好学习,周五直接听节目行不行?

俺错了,,,俺知道俺错了~~~
俺出节目的时候,再给嫩们顺便带个小东西补偿一下吧。。。哎,,,,,,

评分

发表于 23.3.2010 22:27:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.3.2010 22:28:24 | 只看该作者

发表于 23.3.2010 22:30:33 | 只看该作者
回复 3# 小笨

厄...我是因为抢到沙发了...

发表于 23.3.2010 22:35:23 | 只看该作者
可以补偿~是不是考虑一下我上次给你的那个文件?

评分

发表于 23.3.2010 22:42:06 | 只看该作者

发表于 23.3.2010 23:03:18 | 只看该作者
可以补偿~是不是考虑一下我上次给你的那个文件?
quain 发表于 23.3.2010 22:35

啥文件,ms有看头

评分

发表于 23.3.2010 23:08:09 | 只看该作者
啥文件,ms有看头
shosho 发表于 23.3.2010 23:03

没看头,主要是声音~

发表于 23.3.2010 23:13:47 | 只看该作者
没看头,主要是声音~
quain 发表于 23.3.2010 23:08

你都没在我节目里露过声

发表于 23.3.2010 23:22:02 | 只看该作者
你都没在我节目里露过声
shosho 发表于 23.3.2010 23:13

那个文件也不是我的声,主要不是我的声~