开元食味
德国频道

aa

发表于 28.3.2010 17:47:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ ~0 {+ m, W8 K* u& L1 Z7 O7 J  s; c! N7 U: x2 f* w
aa
发表于 5.4.2010 13:47:15 | 只看该作者
请问能顺便订德国境内的火车吗?我不在汉堡和多特

楼主| 发表于 7.4.2010 01:07:07 | 只看该作者
请问能顺便订德国境内的火车吗?我不在汉堡和多特: w' e& G2 Q& f% ], u
0571diu 发表于 5.4.2010 14:47
# T: Q0 y8 J/ S8 L

* s4 |3 E) `0 W$ L% j# q8 _/ t8 ^/ Y2 d" P
你好!7 C+ {% X4 R) C% Y- l

. n* ], S& C7 }1 i/ S从弗莱堡到多蒙的往返火车票你可以自己购买,你可以任意选择火车班次,或者你也可以采取其它的任何班次从弗莱堡到多蒙,总之,从弗莱堡到多蒙的交通费用要由你自己承担。; n/ ]8 ?  R8 \2 V  a
! Y$ n4 ~; c* m: \) a0 O# j
有问题可以打以下的咨询电话:01781422484 或者040380771909 w$ `; M& j5 J% y
- U4 m* Q, z* b2 |$ p
祝你旅游快乐,玩的开心!!

发表于 7.4.2010 16:06:53 | 只看该作者
我在邮箱和短消息都收到信息了 谢谢!

发表于 7.4.2010 21:25:12 | 只看该作者
8人以下的团我能带,奔驰的9座面包,司机兼导游。有需要联系我。
& }+ W1 g. a! t2 R9 `' T& c" S+ ]7 [+ e( s& _6 r3 @( I8 A2 Y) O
017647084958 李

楼主| 发表于 10.4.2010 23:19:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.4.2010 17:51:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2010 22:29:02 | 只看该作者