开元食味
德国频道
楼主: 嗜攻如命

4月28日,周三训练

发表于 28.4.2010 21:02:16 | 只看该作者
即时机票
今天不来了, 最近过敏,这两天加重,去看了医生。大家加油, 我过几天好了后再加紧训练。 ...
! B* v9 Y" e# b$ @8 mandy1982 发表于 28.4.2010 12:30

# D1 k% I. G' p1 J) b. K4 c! I) I5 M2 b, J: L* P9 X) H2 N2 ~
Z哥,你也花粉过敏了???

楼主| 发表于 28.4.2010 23:48:16 | 只看该作者
回复  嗜攻如命
8 f7 n# S0 N8 P! z! e) M4 s0 o+ n! R5 |) o

) y* y$ }2 ]8 V& g7 ?  m   你是什么症状? 我以前从不过敏。奇怪了。
0 i5 G; F1 ~# H/ R: Fandy1982 发表于 28.4.2010 14:10

2 Q0 R+ [) z2 `+ P% F3 {* Z! l. A9 Q+ Q. L( s/ ?3 q0 _# D$ V
+ ^2 R8 M& t8 E% j- f3 m' U- P
    打喷嚏,鼻塞,流鼻涕!
' k; x4 f/ r8 v% U2 ?2 ?来德国4,5年后,有好多人就开始过敏了。

发表于 28.4.2010 23:52:49 | 只看该作者
回复 11# astralk
' |8 y5 O# K- Z" `  @4 j3 |
& V4 h4 m* h0 b3 a1 k2 e1 |8 P/ q  U( e; D( p1 e
   是啊。 用“也”字,难道你也是?

发表于 29.4.2010 12:30:52 | 只看该作者
回复  astralk
9 U0 h. V" D, D( z1 p8 S8 X1 i$ a7 y: c; g- ?* _: B
: y7 U% r3 y/ G# W2 S
   是啊。 用“也”字,难道你也是?
4 Y$ B+ T1 K4 k" vandy1982 发表于 29.4.2010 00:52
! T9 G/ b5 `3 o( B
我刚搬到这儿来过敏了,森林里花草太多,但是我两三天就好了。告儿你一秘方:把柠檬切成丁泡在蜂蜜里,一天吃俩就好了,注意,是一整个柠檬,funktionierbar的是柠檬皮

发表于 29.4.2010 12:43:14 | 只看该作者
回复  astralk " R% d+ o/ \/ z3 |' m9 f
. b2 a. j. A5 i( A( F6 @9 X
/ H# Z+ r9 ]: ^3 {
   是啊。 用“也”字,难道你也是?( |9 b9 u3 N( R' F% q: @: p! X" T
andy1982 发表于 29.4.2010 00:52
& H9 b* o( I* O
Z哥,我刚给你发了一邮件,你看看吧,都是我搜集的花粉过敏的方子

发表于 29.4.2010 15:51:24 | 只看该作者
回复 15# astralk
5 e9 J- G% j/ s7 w4 z) Z8 T2 _# i* j
* [5 ^& }+ s# x! v: w8 i
   非常感谢!