开元食味
德国频道

大家帮忙推荐个erlangen的驾校吧

发表于 29.4.2010 21:23:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位已经拿到驾照和正准备考驾照的朋友,给俺推荐个erlangen的好点的驾校吧,最好是有可以讲英文的教练,偶的德语比较菜。多谢多谢。
发表于 29.4.2010 21:56:31 | 只看该作者

发表于 29.4.2010 21:57:19 | 只看该作者

发表于 30.4.2010 08:24:16 | 只看该作者
Klaus Schulz 不推荐,花了我3k欧才搞定

发表于 30.4.2010 09:29:41 | 只看该作者
我现在在H。GROSS
& }( t& W4 @5 \1 _+ ^# ]5 ?& c6 m教练非常和蔼,从不骂人0 B3 N/ j; |7 i: U8 g
对了,我这儿有两套理论考题,德文版的,有人要吗?原价30欧,现价20欧,刚买两周,买一套送一套

发表于 30.4.2010 10:17:42 | 只看该作者
回复 4# ljf0340
$ F% W% q, Z1 ^* }, M1 ?; U6 r, j: Z: W0 [1 R0 S
我也不推荐,还没学到家就催我考试,让我去撞大运,搞得我多花了那么多钱
# a+ J# w* K( t  y! [痛苦的回忆4 ?( Y! W! p" H+ h
好的驾校老师应该就像我朋友在慕尼黑的那样,每次上完车,都给一个笔头纪录,说明今天开了哪些路,有什么问题。, p0 o3 M% t5 m3 K+ I  ^
尤其是车考前,拿车考的扣分表进行几次打分的模拟测试太重要了

楼主| 发表于 30.4.2010 10:18:45 | 只看该作者
最好是有可以讲英文的教练
. E0 d# A0 U+ H+ s0 c2 x: B( c9 H
这是关键啊

发表于 30.4.2010 10:49:04 | 只看该作者

发表于 30.4.2010 13:51:02 | 只看该作者
回复 5# 珂珂 6 G* X6 Q$ s- B3 U6 Q+ f' Z: b
2 x) a+ H9 X" _+ [% k
" H  W: V' n6 ?, k
    你考完理论了?

发表于 30.4.2010 15:54:32 | 只看该作者
我现在上的是Klaus Schulz。理论已经考好,但是路训正在折腾中。。。
; ~1 L& ~  h' m. V* \别的老师我不知道,我现在这个老师吧 ...
8 R' t" K# I2 u8 H. g( L( T! nJulia88 发表于 30.4.2010 16:40
9 o' i2 w' ~% ]. I7 G! v, _! L- U

/ D$ \+ q; M' M: h: M* P# B0 z你是哪个老师啊5 P3 z2 z% U) `8 M( f" b) x0 R
到时候我不选他, }4 l: c2 m, N9 d1 M3 R
最讨厌被骂了。。。