开元食味
德国频道

出差去Erlangen和纽伦堡,想认识当地有缘美眉。

发表于 14.5.2010 12:08:32 | 显示全部楼层

发表于 15.5.2010 15:28:05 | 显示全部楼层
楼主要是真想认识几个女孩子,交往一下正常交流的话,也无可厚非,请吃个饭喝个茶什么,有人愿意埋单也没啥。& a, P: e: |1 C! K+ v1 @
# S- N' I* R) y
但是要搞一夜情的话,你的魅力何在?就凭花两个小钱摆顿花酒?现代女生没那么贱吧?$ E9 l4 U& a' U+ j
. t& Z7 _  ?0 E$ r, o
不过也是,楼主得以敢发这个贴,必定曾经在哪得手过,不然何以如此自信。

发表于 15.5.2010 16:02:07 | 显示全部楼层
其实关于这个一夜情啊,我早忍不住想出来飙两句,但是难得有人胆敢发到这里来,我也不好意思跑到一夜情板块去大放厥词。+ f; N3 d! o7 J' H8 t1 F. R
7 e( E. k$ i: z
我想说的是,一夜情其实是个好东西,男人没结婚,胆子大一点,搞搞一夜情也没啥。。。问题是,为什么你们搞一夜情都是在网上来搞?5 z6 e: D9 N- j2 Q9 F( s, r
( m1 |" @1 ]/ `* y
本来出差到纽伦堡,顺便逛逛风景,突然看到一个美貌的中国籍女子,于是上去说,小姐,你是本地的么,能跟我介绍一下这里么。。。。。blabla,然后一起喝咖啡,一起吃晚饭,一起泡个温泉,一起做个爱什么的。。
# a* X/ P& H0 n4 A0 a9 S5 m! v2 z; E' d
挺美好的事情,只要人家不嫌你白驹过隙。
# t) X; ~  R& H7 B
' d* j. Z4 ?; b3 p$ y为啥非要跑到网上来找?老子发个贴,也冒充女生,叫几个人把你打一顿,或者将你仙人跳了怎么办?或者就算是个女人,你嫌弃人家长相不如人意,搞完了又上了发帖羞辱人家怎么办?
( R$ i8 u2 M- i+ U$ ?7 Y& {" S4 b' \+ i4 W. v
这样的事情太多了。一夜情也是有技术含量的,我倒没那么老套,本质上我是支持的,但是条件是你要让人觉得两情相悦,两小无猜,两两相忘。
2 B- r0 A' Z$ }0 \3 _5 o* P" ~# [" a6 y8 I
一夜情本来是个很美好的事情,现在被一般烂人搞得人人都不待见,是多么的让人痛心啊。

发表于 17.5.2010 09:40:46 | 显示全部楼层
白驹过隙这个成语我难得用一次,更难得用的这么贴切啊。。。