开元食味
德国频道

特价包邮Chanel包,GUCCI眼镜,LV包,Diro,Cartier表,DKNY,ZARA鞋23更新

查看数: 5940 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 19.5.2010 14:40

正文摘要:

本帖最后由 孜儿 于 28.5.2010 10:15 编辑 实物拍摄全场单件包邮 几乎全新以红色——》一次往右1.红色复古38(9包邮)2.纯皮罗马鞋37半-38(15包邮)3.ZARA英伦复古38(18包邮)已售4.ZARA鹿茸皮面公主鞋38(15 ...

姿木子 发表于 6.3.2013 18:58:01
水桶包还有么。
kamillniu 发表于 24.5.2012 14:22:44
马桶包还有吗
lovingvivi109 发表于 22.4.2012 21:08:32
孜儿 发表于 19.5.2010 14:57
不讲价

美眉的LV包包是不是高仿的,
xy.yang 发表于 14.11.2010 22:25:56
错了,是南瓜包LV。
xy.yang 发表于 14.11.2010 22:23:17
我也想知道LV是i真的假的,真的我要那个蝴蝶包
danawen 发表于 23.6.2010 16:31:59
各位姐妹注意了,这个卖家为人很不厚道,把用了跟垃圾一样的LV围巾当全新的卖给一不在德国本土的MM,人买家 ...
蝴蝶的语言 发表于 22.6.2010 01:38

哈哈亲耐的 我来这里了 反正德国论坛又不只有一个 我只是平常不怎么上
结果今天一来这个坛子 发现怎么好多帖子都一样啊。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈
亲亲~
蝴蝶的语言 发表于 22.6.2010 00:38:01

各位姐妹注意了,这个卖家为人很不厚道,把用了跟垃圾一样的LV围巾当全新的卖给一不在德国本土的MM,人买家MM要求退款,这个卖家开口闭口就是嘲笑买家MM们都是些个穷鬼玩意儿,花不起正价才在她这儿买的这么个破烂货,活该买家MM倒霉。提醒所有善良的MM们,千万别买她的任何东西!!!

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1164292&extra=&page=1

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1154113&rpid=21673903&ordertype=0&page=15#pid21673903

那里面的图片和这个帖子里的图片都是一样的!!
孜儿 发表于 31.5.2010 14:39:02
回复 34# airenbiezoukai

亲爱的已经卖了哦:(抱歉
airenbiezoukai 发表于 30.5.2010 13:54:47
亲 CARTIER的表几成新?多少钱?
孜儿 发表于 28.5.2010 09:15:17

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋