开元食味
德国频道

我笔下的九幅大字榜书长卷

发表于 25.5.2010 10:11:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刘瑞华,字本嘉,榜书家、楹联艺术家、收藏家、诗人。中国书协会员、中国收藏家协会会员、中国楹联学会会员、中国齐白石艺术研究会副会长、河北省楹联学会书法艺术委员会副主任、新加坡艺术协会副主席、江苏省书谱文化研究会名誉会长、沧州集藏会主席。榜书作品入展“全国第一届大字书法艺术展”、“第二届中国榜书大展”、“第二十三届中国兰亭书法节群贤展(百人)”、“中国书法百家精品展”、“中国书协会员百人作品精选”等大型书展,沧州春晚、海兴春晚特邀书法家。2011年被《书画市场报》评选为“中国当代最具市场升值潜力十大书法家”。

电子邮箱:lrhlcx@163.com  电话:15532768051(艺术工作室)

沧州父子新浪博客 http://blog.sina.com.cn/lylrh 期待您的光临指导
 楼主| 发表于 25.5.2010 10:14:37 | 只看该作者

刘瑞华先生丈六榜书作品《龙蟠福海.虎踞春山》,此作已被国内字画藏家收藏。

楼主| 发表于 25.5.2010 10:18:21 | 只看该作者

刘瑞华先生榜书长卷作品《横眉冷对千夫指.俯首甘为孺子

楼主| 发表于 25.5.2010 10:19:56 | 只看该作者

我的丈六榜书作品《鸿飞鹤舞.虎啸龙吟》,此作已被国内书画收藏人士收藏。

楼主| 发表于 25.5.2010 10:20:36 | 只看该作者

我的大字长卷《登黄鹤楼读赤壁赋.磨青铁砚歌白云诗》

楼主| 发表于 25.5.2010 10:21:41 | 只看该作者

刘瑞华大字书法册页 王羲之《兰亭集序》联句

楼主| 发表于 25.5.2010 10:23:02 | 只看该作者

刘瑞华先生榜书长卷《厚德博爱.乐寿仁福》

楼主| 发表于 25.5.2010 10:23:40 | 只看该作者

刘瑞华先生大字书法册页《室有余香谢草郑兰窦桂树.家无长物唐诗晋字汉文章》

楼主| 发表于 25.5.2010 10:24:17 | 只看该作者

我的丈六榜书作品《厚德载福.和气致祥》,此作已被国内书画藏家收藏。

楼主| 发表于 25.5.2010 10:24:58 | 只看该作者

我的大字书法册页《日挂中天普照九州国度.春回大地福和万里人家》