开元食味
德国频道
楼主: 黄金双子座

电影里的经典对白.曾感动了你我!

发表于 24.4.2004 13:52:16 | 显示全部楼层
真的不容易,发个我喜欢的正经帖子~
发表于 24.4.2004 15:30:32 | 显示全部楼层
少乱说了,我是喜欢电影~<br><br>以前做的签名,但是觉得不好,就没有用~<br><br>正好看到你贴,堕落天使&#33;<br><br>

发表于 24.4.2004 16:00:02 | 显示全部楼层
是啊,很早以前做的了,自己也覺得不好看~<br><br>但是喜歡上面的話!<br><br>所以一直留著~
发表于 26.4.2004 07:55:46 | 显示全部楼层
<span style='color:blue'>我们分手的那天是愚人节,所以我一直当她是开玩笑,我愿意让她这个玩笑维持一个月。从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,因为凤梨是阿May 最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还不回来,这段感情就会过期。</span><br><br><span style='color:purple'>不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?</span> <br><br><span style='color:gray'>终于在一家便利店,让我找到第30罐凤梨罐头。就在5月1号的早晨,我开始明白一件事情,在阿May的心中,我和这个凤梨罐头没有什么分别。</span><br><br>