开元食味
德国频道

中美的全面比较

发表于 13.6.2010 06:10:03 | 显示全部楼层
即时机票
我也希望樓主可以把該文的出處給說明一下,我想在我的博裏轉這個帖,但是我剛才在百度裏搜“中美的全面比较”和“中美的全面比较 刘亚洲”都沒有找到這篇文章。近來,不知是什麽原因,有時我登錄後,會提示遠程服務器關閉,不知是不是我說話太囂張,導致壇子被引火燒身了,如是,以後只有不登錄了。潛水,不是男人,至少不是我這種男人的風格。

发表于 24.7.2010 21:45:34 | 显示全部楼层
首先,我很爱我的祖国,不论到什么时候都不会因为谋求一些利益而放弃自己的国籍。我为我是一名中国人而感到 ...
knochen84 发表于 23.7.2010 21:09

我是一個中國人,這是民族屬性,我說漢語,寫漢字,這是我的標簽。我深深的愛著這個民族,偉大的中華民族,但是祖國如果被人操縱爲自己的利益服務時,我如果可以選擇,我會放棄國籍,但我永遠是中國人,這是任何組織和政黨都無法否認的。看一看,所謂的建國六十週年,沒有出一個諾貝爾文學獎?是中國人寫不出嗎?錯了,是現在在祖國之上執政的共産黨,聽不進、聽不得異聲,所以只有出了國的中國人才能獲得諾貝爾文學獎。看一看,驚世的上海世博花了4000億,一個中央就決定了,中央的權力是人大賦於的,但人大的代表都是傀儡嗎?難道就沒有人反對嗎?錯了,是有人反對的,但是沒有人能夠聽到。全國的經濟差別,貧富懸殊究竟是怎麽造成的?就是這種厚此薄彼的制度造成的,就是玩弄這種制度如同兒戲的執政黨造成的。爲什麽魯迅的作品的會從中學的教材中消失?難道是魯迅精神、魯迅的文風都已經時過境遷了么?錯了,而是魯迅的剛直不阿,針峰相對,絕不手軟,痛貶時事和政黨的作風不符合當今執政黨的利益,記住都是服從執政黨的利益。公民的利益,凡是在國內生活的人都知道,聽到的,看到的,都是好的,就是實實在在的生活中親身可以感受的微乎其微。  我只是要區別一點,不是放棄國籍就表示不愛國,准確的說,放棄國籍,實際是放棄享受所謂的社會主義的優越性,放棄走有中國特色的社會主義道路。

发表于 25.7.2010 08:56:15 | 显示全部楼层
有鑒於史,也爲了保護自身安全和網站不被國內屏敝,回複9樓的內容,我就改成短信息了。在發短信息時,我看到你的注冊年齡是80後的,作爲年齡上我們相差一代,我發了短信後,覺得你這個年齡不應該過多的看到社會上的陰暗面,因各自的免疫系統和能力是不一樣的,所以這裏特別再補充一下,引用荘子·秋水中的一句話:夏蟲不可以語於冰者 篤於時也……,這句話用在你身上,我就是冰,用在我身上,整個國家機構就是冰。我就此事引用這句,是斷章取義,我只是想追求獨立、自由的思想,不想爭論世事的無邊無際。