开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

朝鲜称将严惩击毙中国公民肇事者

发表于 10.6.2010 21:12:33 | 显示全部楼层
丹东人疯了啊~向来都是朝鲜人跑来我们这边啊~~我的天啊~~我的家乡人民~~~, ]/ a5 g1 f- c' R& I3 i. `3 S) J) P# {
小笨 发表于 10.6.2010 12:13
; c0 ?$ d; ~7 e! v; E
' F" s  R" t0 G6 H5 Z0 w0 |
' n! A7 D7 Y+ a4 D# u* z) ^
    网上说他们走私,做生意。说一直都是这样,但是这次中方没有大手笔援助朝鲜,朝鲜蓄意报复~~~~道听途说

发表于 10.6.2010 21:13:16 | 显示全部楼层
很微妙很微妙。。。& H2 x! T; a) u6 |2 K8 }

4 b% J8 P+ t* _) Z- ^* G' m真相你,我。。永远不会知道
$ W( w9 Q3 @6 B; N% Fdietotenhosen 发表于 10.6.2010 20:49
# g) q; B" k0 U4 K' W% T

& N$ H& d( s& T2 P# a: a% a( X1 j' n3 c; E7 B! D' O
    bingo~

发表于 10.6.2010 21:59:14 | 显示全部楼层
我们其实和朝鲜人一直都挺友好的啊,丹东超太平的,虽然不知道这些普通人里有多少人是所谓有间谍啥 ...
' f$ w4 q" K1 x8 E) Z0 n, K小笨 发表于 10.6.2010 22:56
( T% g4 Y9 B, }& P8 K0 F: i

" r6 M! y$ @6 |7 C  U* r; I# d( t- J- L3 e8 Y# x1 I
    哇,摸摸,你还活蹦乱跳的上网呢~~~开心ing
( e( e( [! G, L, K- ?& K# ~9 E% p    听起来还挺危险的~~~~我以前做售货员的时候有朝鲜客户,还给我送了一本朝鲜画报~~~这个大叔肥头大耳的,一点都不像传说中的骨瘦如柴~~~哈哈哈

发表于 10.6.2010 22:17:29 | 显示全部楼层
哪有啊~~其实最惨的就是老人了,有的家里,老人老了,因为穷,儿子就说,你快死吧,你快死吧,,, ...
' X' y6 X  H0 C小笨 发表于 10.6.2010 23:14

, U3 v: I1 ]5 R' G) G% z5 A% N6 t* z' |4 b' \7 @
6 m4 P/ T, u! ]# v+ t
    悲剧哦~5 R( o; M6 L3 @
不过,咱们60年的时候,我听我老娘说她家邻居也是不给老头老太太吃饭,就把老两口饿死的。
" R5 |% y' h' w! R/ n所以说,仓廪实而知礼节啊~~~~~~
( \, N2 n7 p, x
3 V- o( N+ m: R. r& P) G' q问:朝鲜冷面好吃不??

发表于 10.6.2010 22:41:44 | 显示全部楼层
说真的啊,我们那里超多韩国饭馆啊,什么朝鲜饭店,不过多数都是那种鲜族,也有真是韩国老板的,嗯 ...+ [; a- e" F# R2 |2 m! e/ x" _
小笨 发表于 10.6.2010 23:29
0 _# d( o2 ~3 ~
7 a" {, S) _$ S/ N8 B# Q! M
# O( P  y/ V2 z% M" S
    我有个朋友中学是金ri cheng班的,在北京的朝鲜大使馆吃冷面,吃完了没吃饱,想再要一碗,被班主任骂得狗血淋头~~~哈哈哈哈

发表于 11.6.2010 11:15:34 | 显示全部楼层
话说冷面那玩意不好消化,有的时候吃下去是会感觉没饱的,我自己不是很喜欢吃,我还是喜欢吃拌饭, ...
* p/ m- M$ S' l0 n" V3 E" i小笨 发表于 11.6.2010 11:54

# t3 T5 H" M$ r) \. t. f, r# T% _8 _& W; c' x! u. ^7 N

* k7 r% l) r- U% ?    我朋友是品学兼优的优秀女青年,在首都某很好的中学读书,所以就被选在*金*日*成*班,他们也对应的在平壤选择了品学兼优的小孩在“Mao Z D”班。

发表于 11.6.2010 11:58:38 | 显示全部楼层
嗯,我听说了,而且听说中国人去朝鲜读书的那些人待遇超好的,, 真羡慕那些牛人,呜呜,为啥俺是个 ...% p4 @& \, O! r5 y% X! y
小笨 发表于 11.6.2010 12:30

: U9 e& R: {8 B; f* z7 K# E6 H1 \2 P% d/ a! y8 y3 ~

- O2 `0 D# x2 p' T! q9 O, h# ~$ E    哎,牛人多,我遇见牛人就膜拜一下,然后淡定的过自己打酱油的生活~哈哈

发表于 11.6.2010 22:13:07 | 显示全部楼层
我估计是疯了,我今天 看到一句话:" k' }" p  b8 G8 {
$ S0 e( G6 ~/ H! z
人有的时候,要逼一下自己,才知道,自己有多牛B。( P! i  w( f, @1 V$ o- f1 |

! }9 E% L: t4 `* S6 B/ |5 W. K6 Z; x" O& y, X
我看成了:
2 |( a: i6 B: E+ R# r" S
, [! M* k; ^% s3 e( N0 ]( r ...7 C6 B6 T. M/ M3 r' W& l
小笨 发表于 11.6.2010 15:22

4 n9 M4 j% }7 M1 X! t4 ?
  [3 E# O; f  ?6 E0 B' @' s7 a- u" h5 {; E1 U  N" i
    我曾经有一个很高调的很牛叉的女友,在自己的MSN上/Blog上写“新蜜蜂”~~~~我百思不得其解,问之,该姐姐回答,你用英文翻译过来是啥?
; a3 R5 g* n- c4 O# i! i1 l呵呵,曾几何时,年少轻狂~

发表于 11.6.2010 22:35:55 | 显示全部楼层
这个太牛了,我必须马上改签名,这个太牛了~~我以后也叫新蜜蜂姐~~ ..., L) D2 ]  G3 @7 g, k  G
小笨 发表于 11.6.2010 23:34

$ y; {; E9 I7 N3 |$ v5 L/ t
8 f4 x/ z+ S3 e0 e. [' c+ E6 Y" A( ], s- \6 Q; t
    咔咔咔,掩面逃走~~~

发表于 11.6.2010 22:43:43 | 显示全部楼层
哈哈,我改了~~我的是:
5 N& g3 o# r% k& E7 g3 B+ S1 |0 K" \2 L) a. e  y3 x  G
   I AM NEW BEE,请叫我新蜜蜂姐~~~
  L4 o: T4 X4 _, r
' [! m/ m% V6 R   这样就不怕人问了哈~~嘻嘻~~ ...
- T2 ^+ X0 w8 p& s+ ^小笨 发表于 11.6.2010 23:42

& x, f2 V2 H/ W3 w( q8 P( a- N5 f: c$ h& e" z- b
5 m+ D: B9 o1 H; t7 K
    不,真正NB的人都不怕人问,而是就怕你不问!!你要再勇敢些!