开元食味
德国频道

[版务处理] 这帖子该不该删?大家说说看。

发表于 1.7.2010 01:10:36 | 只看该作者
独孤女,看来你真是想要大大发展,扬名立万了!" {8 m6 o$ r& V6 E4 b# m( J
! u  d, \3 M" [# {0 N
: n' O# i4 ^6 F& r& \
回复 16# comego

发表于 1.7.2010 01:11:39 | 只看该作者
你要是觉得我押金退的不够呢,你就跟我理论这个。拜托不要说我不退押金,好不好。有点逻辑,好不好。天哪!!!!!!!!!!!我还是闪了吧。否则真要被活活气死啦。

发表于 1.7.2010 01:19:11 | 只看该作者
神经病! i6 q6 v6 v& L$ o: ]) D  O

/ p2 A5 R$ r" Z# V6 u3 t1 {) Z回复 19# 短租过red房

发表于 1.7.2010 01:37:18 | 只看该作者
把他电话给我。  n* U& I& S( M' S+ z
虽然我有男朋友了,多交个朋友也不错。/ j& }9 `( I- W0 B
回复 20# 短租过red房

发表于 1.7.2010 01:47:49 | 只看该作者
把他电话给我。/ n, e4 c# c6 N; t7 _' H
虽然我有男朋友了,多交个朋友也不错。
4 W/ w( n8 l1 O; F+ ^! x0 y: r回复  短租过red房  ...
2 `9 g) H1 N- j7 k) J* U& g* |comego 发表于 1.7.2010 02:37
/ U% ~8 m% U/ E$ Y8 Z8 L
0 T% A' z" f5 ?& {8 D; ^+ c$ V0 S
既然已经有了男友了,还怕发了誓当独孤女了?

发表于 1.7.2010 01:51:51 | 只看该作者
发誓,我当然不怕。
6 ?3 W1 j5 B3 q9 N. v3 A! e8 D, ?7 E1 W
1 U! t5 ^5 Y  j/ j, \# j
我发誓,我发誓。3 `" f: m9 T% l( C% U7 M) w8 Q9 v

& W1 k, J* ]# C# k( f- b那个男生和我说过他不想和你好,他出过轨,他想离开你。7 U% ?( c) S4 D4 C

) @6 X8 ^& `. v* r2 O我发誓,我发誓( j% H- B2 v% q& D: b9 m/ M; H4 v

1 L0 u/ p- k* I7 d" R5 h如果他没说过这话。我遭天打雷劈。死无完尸。# w* ^' X+ ~! N2 S8 e2 s  T

, x8 ^+ h$ R9 u4 [
既然已经有了男友了,还怕发了誓当独孤女了?
2 Y' R% r2 L/ Q7 @; s短租过red房 发表于 1.7.2010 02:47

发表于 1.7.2010 02:40:08 | 只看该作者
3 j4 g8 \& K0 B" ?, Z. R8 y: j- R/ M
实在受不了  我人都回国N久了 现在才看到帖子 删吧  RED讲好了还90欧 钥匙还在奥堡 自己不回复我不联系我  现在还这样  我无语了  删了吧 

发表于 1.7.2010 02:48:53 | 只看该作者
楼上拜托你也把话说明白点儿啊
$ V! Y1 e' G3 E9 n# J0 S' C& q7 A- H4 U3 @' o9 S" K6 ?6 h
你在哪儿啊? 我没收到你的短信阿!你收到我的短信了吗?你让我找谁啊? 说清楚,说清楚!

发表于 1.7.2010 02:50:18 | 只看该作者
实在受不了  我人都回国N久了 现在才看到帖子 删吧  RED讲好了还90欧 钥匙还在奥堡 自己不回 ...
" x3 o7 U  P1 ?% a向日葵小班 发表于 1.7.2010 03:40

- f) n! s/ F! H& y$ u5 W$ M( k- O+ B
我一直奇怪,这么发达的现代社会,汇款不就行了,为什么非要两个人回奥堡 。

发表于 1.7.2010 03:02:19 | 只看该作者
回复 29# 短租过red房
1 a; N+ n4 l1 z8 ]" d% `; |
9 E* l2 b# p$ r$ S! t% _" v7 r  x
+ v- P5 C2 e6 z6 W, T+ m    这个我早就提议过