开元食味
德国频道

[体坛焦点] 乌拉圭太恶心了!!!!!

发表于 2.7.2010 22:51:19 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

乌拉圭太恶心了!! 点球命中率才是60%多, 那个球是必进的,这是明显抢了别人的东西, 这种方式晋级还好意思狂欢..
本来对这个队还挺欣赏的, 国际足联还把全场最佳给弗兰, 弗兰还好意思带头庆祝, 苏亚雷斯球技凑合, 人品太烂了! 还对得起 那个 " fairplay "的那个旗子? 讽刺..
跟某年天朝联赛中: 上海队洗黄牌差不多, 规则允许, 就请全场观众吃苍蝇...
 楼主| 发表于 2.7.2010 22:54:53 | 显示全部楼层
那个3号老黑, 太可怜了,长得一张忠厚大叔脸, 怎么这么点背.

楼主| 发表于 5.7.2010 14:30:54 | 显示全部楼层
呵呵, 楼上说法我不是很苟同.
篮球里面, 最后2分钟的犯规必须是针对持球队员, 主要目的是以犯规让其罚球, 来换取时间, 而且篮球的命中率45%左右, 罚球80%已经不错了, 你就是放他投, 也是不进的概率大. 为什么要犯规呢, 不是怕他一定进球,是怕他消磨时间, 是要为自己争取时间, 己方博命投篮追分, 然后再犯规, 再博命...这就是篮球的一部分.
乌拉圭要是这个球在第89分钟的时候, 你看他敢拿手拍球吗? 敢赌红牌加点球吗? 而且那个119分钟的那个球, 是必进的和必定影响比赛结果的.
其实这也是足球的一部分, 完全理解, 只是替老黑们郁闷..

楼主| 发表于 6.7.2010 12:31:13 | 显示全部楼层

那就理性的等待 球龄和年龄的增长吧.