开元食味
德国频道

帮纽伦堡的一个帅哥打个广告

#
发表于 4.7.2010 13:50:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
开元组织“我游我拍”旅游摄影大赛,居然看到了纽伦堡阿空的参赛帖,太低调了,看不下去了,必须帮着炒作一下。- L- y- _9 Q$ E( |8 z
喜欢这哥们的照片,贴个其相册地址,这是他的摄影作品网站 : http://www.crisper.net/4 H$ z9 G; {3 J

3 p3 H3 c# Z* r* V+ r% l5 ^0 a这是他的开元参赛帖 :http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=448265&extra=page%3D1, L( A% I% y( S9 N) A! A
& E0 I# A$ o2 G; U- w) j. b
这是投票贴,支持他就给他一票吧,http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=458067&extra=page%3D1+ Z" W$ d7 {0 m7 l
发表于 7.7.2010 22:38:06 | 只看该作者
( a5 ]! m8 a1 o& B. S% |
8 x* E  w2 I) A7 E( h- ]. d0 Z结果已经出来了,现在已经不重要了7 V9 V9 J$ e/ g: q( t% Z
已婚中年男来感谢大家的支持哈 ^^, t& v6 O9 z& p9 D1 O" K" \4 m$ e
特别感谢楼主的宣传,这两天我的主页的浏览量瞬间翻了倍哈

发表于 7.7.2010 17:48:55 | 只看该作者
阿空很有才华的,主要是,做人很实在。5 ~1 b& v& T4 P* L3 T
) H. k- f, ~* k: |9 a
    厚厚。。
% b/ ?9 E, E, |8 _! k- U# _我觉得,你们可以成为知己。。。。嘿嘿。。。 ...
! ~: Z8 K% [+ S; `9 ~+ s+ L/ W+ Slika 发表于 7.7.2010 15:01

9 H! K8 A' q$ u; X1 [4 {! W1 H6 e8 W$ U: U) I4 b
' Z) I0 s* A! c: ?
    咔咔,我作为已婚妇女,不能随便搞蓝颜知己~~~kiss

发表于 7.7.2010 14:01:54 | 只看该作者
GG告诉我,你album里的音乐叫什么名字,我好喜欢呢!
+ b3 S, i" Z0 R7 J: |dahuludekeai 发表于 5.7.2010 23:37

& x  F# e' ?% G$ \) ~( G
  C! m' ]. ^3 i3 L: y/ s
2 U1 ?5 D. K* |+ X$ i    阿空很有才华的,主要是,做人很实在。
6 j# o" G' z4 q# t# c! {; r- T5 i! P) g( Z* @" a4 R! E
    厚厚。。* W3 n" \& ?9 T4 ^
我觉得,你们可以成为知己。。。。嘿嘿。。。。。& A% W$ \1 O( g. b8 z. W
3 o2 E2 _9 v  r! y4 U3 q* X
全当作我想太多~~

发表于 6.7.2010 23:45:11 | 只看该作者
GG告诉我,你album里的音乐叫什么名字,我好喜欢呢!5 k3 M/ n  j4 W) c
dahuludekeai 发表于 5.7.2010 23:37
% `8 `* [+ ~3 h% V, a) C
0 X  H1 Y: r" k% `4 r7 i' t: o
4 W  p  x1 o! j) n
   叫Canon Flamenco,卡农的一个改编,在sogou上应该有的下

发表于 5.7.2010 22:43:51 | 只看该作者
阿空,当年帮达赖作秀那个吧……
7 ~' e! U! A/ s* Y# C7 S3 X+ \( Z4 q- S- @" A# y
这么出名的人还需要拉票吗?
" r& X8 n, w4 H, N* z
, n& d+ G) [: K9 ?$ [月之女祭司 发表于 5.7.2010 16:49

7 ]8 R* ~# V: r' f
- O8 k4 s' j0 }$ |为达赖作秀- -我对这个和尚没好感啊

发表于 5.7.2010 22:37:14 | 只看该作者
说得我也感慨啊,自己也得再去看一遍所有照片
+ j$ O5 L7 @  m3 ^阿空 发表于 5.7.2010 23:32
9 F) E- G7 q; B6 d8 `. Q
# n- C8 ~+ }" z8 J- D

7 @6 }( T. O# d9 N1 D5 T9 T3 E% g    GG告诉我,你album里的音乐叫什么名字,我好喜欢呢!

发表于 5.7.2010 22:32:35 | 只看该作者
我看了他的作品,心里不知为何,充满感动。
: B- H* X8 J4 K9 U. b. M
/ m# j2 v3 l+ s7 v我看了他的作品,心里不知为何,充满感动。1 U( {2 Z; q3 _( T1 ~" q) B  }
看见一张张年轻欢畅的笑脸,或者落寞寂寥的背影,定格在或黑白或彩色的记忆里。
2 [" s9 n- h. N0 o觉得人生让我时而觉得太漫长,时而觉得太匆匆。) ?) E! s) a; I" O8 X: Y( T) {
似乎百般滋味涌上心头,却不知从何说起。
( y9 V5 F2 M3 w8 Z  I+ sdahuludekeai 发表于 5.7.2010 11:54

) i% h. v  U# s$ P+ \0 l. C8 o$ X4 X2 v# [; T* S" g% X7 F
说得我也感慨啊,自己也得再去看一遍所有照片

发表于 5.7.2010 22:31:13 | 只看该作者
原来这里也有个贴,谢谢楼主了啊
, x# i$ A7 M6 ^2 X* v8 {8 G$ V回楼上的,记性真好啊

发表于 5.7.2010 15:49:48 | 只看该作者
阿空,当年帮达赖作秀那个吧……" W. K/ a5 `& ?( ?. r6 q' V
0 H: K) s0 C" R% q2 u. Q# I
这么出名的人还需要拉票吗?

发表于 5.7.2010 12:09:19 | 只看该作者
不怕,咔咔,我现在遇到脑残也都直接跪拜认输的~~~~
- |. K$ |0 q# j3 {  g% q* |3 C0 S5 O. f/ |1 H% b
    他们都会先把你拉到脑残的水平线上,然后 ...
6 D/ R2 n) }1 ?0 k/ m! rdahuludekeai 发表于 5.7.2010 12:41
( D/ ?4 g. ^$ O) _& C' ]; X& [

( a4 r# h0 H( S+ L; H" [$ f" c0 [4 ^! F5 \: O8 `( `5 M3 `