开元食味
德国频道
楼主: 游在汉堡

[摄影比赛] 凯撒杯“我游我拍”旅游摄影大赛--奖品已经全部发放!

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 8.7.2010 16:43:04 | 显示全部楼层
那奖品被退回来,就不再邮寄的啊。你看着办吧。。。哈

楼主| 发表于 8.7.2010 22:03:15 | 显示全部楼层
白璧啊。还是我前面说的,没“真名”怎么给你邮寄奖品啊。当然你也可以写你老婆的名字,有老婆的话。哈
还有啊,看来你还有50欧的老干妈可以买,我啥也没得到,还从头到尾被说。
这活动后,你请我我也不出来了,还是游回鱼缸待着的好,游论坛水太深。哈

楼主| 发表于 8.7.2010 22:06:26 | 显示全部楼层
密密麻麻的名单,lz辛苦啦
yellowbee 发表于 8.7.2010 20:57

谢谢,是啊。为了透明啊。我全整出来了,忙了快一天了。
到现在也没被人骂了,还好。。。这样算没白辛苦。
具体的情况,大家也看的明白,这样做的好处和为什么这么做。
否则真的对不起真正参赛的朋友。

。。。。。。。。。。。。。

对一些7月1号注册而投票的朋友,说声对不起啊。
为了顾大局,牺牲你们,被和谐了。
这也是我们初办这赛事,经验不足招成的。但也谢谢你们的关注和参与!

楼主| 发表于 9.7.2010 08:11:21 | 显示全部楼层
gavincn的票数是51-14=39? 应该是51-12吧
半身不遂 发表于 9.7.2010 00:26

改好了。谢谢
07.  gavincn —总投票数51  — 2010年7月1日之后注册IP的投票数12 — 有效投票39

各位谁还有问题,请尽快告诉我。截止到今天18点。谢谢

楼主| 发表于 9.7.2010 08:13:45 | 显示全部楼层
我也觉得,登报为什么不能用论坛id 呢?真名实在是很寒
阿空 发表于 9.7.2010 01:26

阿空,我回头和主办方反应一下这情况啊。如果能只用论坛id当然最好。
但我这里真实名字是必须递交的,因为我们要邮寄奖品和备档。

楼主| 发表于 9.7.2010 08:15:41 | 显示全部楼层
设置票数在结束之前都隐藏,一定程度上减少拉票的可能性
用评委评选和大众投票结合的方式,这两建议不错,
下届比赛定规矩的时候,我再好好请教你一下哦。谢谢

楼主| 发表于 9.7.2010 13:11:09 | 显示全部楼层
谢谢。白璧,老干妈还是要给你的。
我还请你喝咖啡,德国队那档事。哈哈

楼主| 发表于 9.7.2010 22:09:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.7.2010 22:13:06 | 显示全部楼层
各位还没给地址等信息,请下星期尽快给我。我也可以交差了事了。哈哈

楼主| 发表于 12.7.2010 08:25:01 | 显示全部楼层
恭喜获奖啊。并谢谢,也是大家的积极参与的关系。这活动蛮火热的。。哈