开元食味
德国频道

[软件] outlook的高手请进来

发表于 8.7.2010 15:24:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问,如何能将旧电脑里outlook的kontakt拷贝到新电脑的outlook里呢?

先谢谢各位专家指路!
发表于 8.7.2010 16:08:22 | 只看该作者
OUTLOOK里有个文件选项,先将里面的通讯簿导出,复制到新电脑里面,然后再导入。。。
个人认为应该是这样吧,呵呵

评分

发表于 8.7.2010 16:14:30 | 只看该作者
"文件"菜单--->导入和导出---->导出到文件----->联系人---->保存导出文件
"文件"菜单--->导入和导出---->导出到文件----->收件箱---->保存导出文件

评分

发表于 8.7.2010 18:02:03 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 11:39:28 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 14:44:05 | 只看该作者
上面已经有无数解答了,我路过。。。。

楼主| 发表于 11.7.2010 08:48:25 | 只看该作者
有个psd文件  烤出来  再导入到新电脑里
august_unbear 发表于 8.7.2010 19:02

再请问如何导入呢?

发表于 11.7.2010 09:24:37 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 13:50:26 | 只看该作者
再请问如何导入呢?
下雨的天空 发表于 11.7.2010 09:48

你需要说一下你是office的哪个版本?位置不一样。文件格式应该是PST,不是psd。
    2003和2007需要拷贝备份,回复的时候需要一些设置,有一些繁琐。
    我现在用的2010,完成全新安装后首次使用outlook时会让你选择你的pst文件,你直接定位导入就可以,非常方便。
    一般而言:你的关于outlook的所有文件包含电子邮件、联系人、日历、任务都会在pst文件里面,同时得到回复,有容说的那种备份方式较为繁琐,适合比较少的内容。像我电脑里面几千份电邮,几千个联系人和大几十组任务,只有这一个办法。
    你可以通过你的outlook中的账户设置,看到你的outlook的pst文件所在位置,直接拷贝过来保存就可以。

楼主| 发表于 13.7.2010 14:18:17 | 只看该作者

回复 8# august_unbear

呜呜,童鞋们,我比较笨,到现在还没能倒入那个PST文件,我的outlook是德文2007版的,能再帮我看看我找的路径对吗?如果对的话,然后要怎么做啊?

我想倒入的是那个 archive.pst...