开元食味
德国频道

Rewe西瓜0.35/kg,皮薄瓜甜,有图为证!大家快去抢啊~

发表于 13.7.2010 15:00:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

0 ^# P0 [# P: u8 e: e, @- F' [) ^6 k3 C' @2 i! x
夏天能吃到这么好吃的西瓜真爽啊~还是我rp爆发了?1 |0 X$ |  }5 R) L
. }: c: G( r& u
这个西瓜整整5kg才花了一块多点,看来这两天早中晚饭都是西瓜了。。。
发表于 18.7.2010 20:50:09 | 只看该作者
昨天去买了一个, 不错
* ]4 [) w6 F& I) a9 x6 K, g5 f# z6 h' N
但甜度和口感比LIDL 的差一些, 但价钱也便宜一半
) h5 M; W5 C/ d' d+ A& u  d% c( h$ r- d' e# n
不能放在一起吃

发表于 15.7.2010 09:03:20 | 只看该作者
我背了5个回家,差点没累死- ~1 d" X  V" w  d& D" {
精华区 发表于 15.7.2010 09:54
$ u' T4 O; P* w! z  R$ i8 ]" N1 ~
/ ~( E3 a( o; h% V8 Z7 P- F: t- @
你好V5

发表于 14.7.2010 22:28:32 | 只看该作者
回复  笑对人生 , C5 b+ `, [/ [* R1 {3 D; t
' Z7 k, ^4 r4 C- \' O( A) L/ U

; ~# i% ?# l6 p8 V' w& Y    好啊好啊。。。可是我不知道怎么去啊。。
; s. g( Q/ m* f  olovemiccy 发表于 14.7.2010 23:17

. p7 c2 B  H' L7 K) v, c! m! ^" t6 H5 C! \3 v& Y

7 l) @  W( X8 K  J0 T$ ]9 d    不知道为什么我给连接总是错的。所以你自己到首页找星语花愿板块。

发表于 14.7.2010 22:27:22 | 只看该作者
回复  笑对人生 $ C/ d: h& q8 }  `5 s8 I9 Y
+ m6 O* z7 U+ f$ G7 e* A
; n- W+ C. t1 r* p" V' D# B
    笑姐。。。有儿不嫌母丑。。弟弟和姐姐没有吧。。。嘎嘎。。。 笑姐。 ...
. r8 [1 p8 I; D6 U& [" j1 D$ [" plovemiccy 发表于 14.7.2010 23:12
# o$ x6 K6 C/ `& M) w" [' I  @
2 e. C  n1 ~5 ^- b+ `, v3 h
" k& u! w& [! [: j
    儿不嫌娘丑和兄弟姐妹不嫌弃兄弟姐妹长得丑是一样的道理。

发表于 14.7.2010 22:24:25 | 只看该作者

发表于 14.7.2010 22:17:26 | 只看该作者
回复 45# 笑对人生 * o- `# }3 \" i5 k/ F) L. K! G
8 U6 M* r0 T$ k4 I! q, J& k

, W& p' ^7 w; R6 @3 u8 Q    好啊好啊。。。可是我不知道怎么去啊。。

发表于 14.7.2010 22:13:30 | 只看该作者
回复  笑对人生 ! k6 N2 D' L$ G; V

4 k7 ]. S& z  m. n  j4 w/ |4 h! {$ f" k6 U6 I" v9 B
    怎么会????连狮子都告诉我说你很漂亮呢。。总不能他也忽悠我吧???:monkey71 ...
: }5 U- l' T  P" w2 Rlovemiccy 发表于 14.7.2010 23:03

2 E+ B* p. P/ L+ `* i: h+ ?- r/ m; X5 N8 I, K) B. p

* Q4 a& I% d2 N' l$ A    mm,去星语花愿姐姐帮你算一卦。& V* m# V- u5 M$ y% G
ps :但只能当玩笑别当真哈。好事可以当真,乱说的就一笑而过吧。

发表于 14.7.2010 22:12:36 | 只看该作者
回复 43# 笑对人生
: U4 C  F# l; v+ J& v) G% n* p! ~& U7 X8 S1 f
! i1 f5 i: j) W' g2 |6 J3 |+ m8 u5 {
    笑姐。。。有儿不嫌母丑。。弟弟和姐姐没有吧。。。嘎嘎。。。 笑姐。。求照片一张咯。。。不然我只能在慕尼黑游逛。。偷拍一下。。

发表于 14.7.2010 22:10:08 | 只看该作者
回复  笑对人生 , |  y  M; j- T: w4 m8 G

; g* J4 C7 u! W& h3 |" c: Z$ D1 m+ W$ \, d( t
    怎么会????连狮子都告诉我说你很漂亮呢。。总不能他也忽悠我吧???:monkey71 ...  O" b% y0 ~  o* S
lovemiccy 发表于 14.7.2010 23:03

% X" S: _- ^$ O" w- ~- n1 G8 Y' w1 _2 X2 P; _2 E

. d8 H# p, x# Y6 W    狮子?谁的话都可以信,他说俺滴话不可信,因为:没有一位弟弟会嫌弃他姐姐长的丑。