开元食味
德国频道
楼主: jessicaalba

美女们盖的华丽丽的旗袍楼 目录在首页 欢迎MM添砖加瓦

发表于 14.7.2010 07:47:58 | 显示全部楼层

发表于 14.7.2010 13:11:55 | 显示全部楼层
一顿饭的功夫,看到了这么多美女。
我太鸡冻了!!!
jessicaalba 发表于 14.7.2010 13:54

你那个露后背的超级像双立人道具广告里面里那个背部特写,很美......

发表于 14.7.2010 21:07:37 | 显示全部楼层
哪个广告?没有google到:(
野猫猫,你也上张图吧,支持一下!
jessicaalba 发表于 14.7.2010 14:20

呵呵,我太肥,好象记忆里从来木穿过旗袍.......话说今天我又在ZARA淘了一条时下很流行的罗卜裤,好嗨皮阿......你把你超限制级的放上来看看嘛,好美的.话说你身材真好阿,口水ING...

发表于 14.7.2010 22:08:09 | 显示全部楼层
总算忙完了,再放几个旗袍吧。参加party和看歌剧音乐会的时候穿的。
明天就删除了,呵呵。 ...
ladypabbit 发表于 14.7.2010 22:52

你的SPACE好美阿,头像裙子是COS的么......美阿美.....完全想不出别的赞美词汇了...

发表于 14.7.2010 22:41:09 | 显示全部楼层
你怎么还不约我去科隆逛街吃饭Party?
jessicaalba 发表于 14.7.2010 23:37

啊哈哈,表急,晚点找你,你最近干嘛呢,不是上班呢么.话说你想去哪里吃饭阿,基本K城被吃遍了阿,BRUCE LEE,XIAN RU WEI ZHU, NI HAO ,你还有撒推荐?