开元食味
德国频道

番茄鸡蛋面来啦~~

发表于 16.7.2010 14:57:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 西瓜妞 于 25.7.2010 08:57 编辑 & {; E! T# g2 F( d6 d( @0 X  z/ B

! k9 L: x5 q: ^& W5 I" Q看到其他版上有番茄鸡蛋面的帖子进行PK,忽然想自己也弄一个,咱就不去PK了,这里记录下....要不要来个美食每日记呢?!吼吼
* l/ o9 f5 F7 C0 |! b* R9 A' n  _另外,谁会弄凉面吗,天热,吃点凉面,应该超舒服的
* Y; p% h2 q, m( _) q: a% ]' u+ K
8 Y" A: F# j6 H# I3 h6 W8 H
- Y% z  }9 P% S2 K$ H更新今天的早饭---酒酿鸡蛋!
" Q7 n- l, p7 d+ ]% {6 n
/ X" i7 }1 o8 ?7 |* a
" c- Y: w% _- G- i/ a前两天自制的茶叶蛋,超好吃,放冰箱里,饿的时候抓一个吃,嘿嘿2 A5 r) `6 {8 ~8 z% Y" K8 G

, ]  n$ \, P. A( B9 N$ E- M6 k: N- `20.07--今天的早饭:银耳莲子汤. 夏天喝些这个,清爽~
% u6 C! R1 r1 R

评分

发表于 16.7.2010 15:12:32 | 只看该作者

发表于 16.7.2010 15:19:22 | 只看该作者
嘻嘻,有好吃的地方都有我~~~6 p0 P" w' m! U. K) d& E7 P

" ~, e+ \4 ]4 Q7 {, }很好看,顶上~~ 那几片肉超有感觉啊~~~  
2 C' C1 ]& y0 u0 ?: o5 L/ l我怎么越热越想吃肉呢~~~

发表于 16.7.2010 15:22:17 | 只看该作者
MM说求凉面,帖给你个我家鱼大厨刚刚口授的~~~没试过,万一不好吃找他哈~~5 [5 T- I$ K; j( j, {

' C, c# S, `* c* o$ Z$ N先扁尖和鸡蛋打汤
4 X; B. n  p# s' Y水开了后加盐然后关火放入切好的西红柿  
( r: x- `/ W* I1 c放凉了后倒入煮好了过冷河后的凉面 ; S- e2 L' S+ F4 P8 F
这样没有半点油清爽

评分

发表于 16.7.2010 15:39:56 | 只看该作者
这个要支持,相当年因为不会做菜,图省事,天天吃番茄鸡蛋面。

楼主| 发表于 16.7.2010 18:13:02 | 只看该作者
谢谢jiuri的法子,赶明儿我就试试....好吃的话,请大家一起吃,嘻嘻

楼主| 发表于 16.7.2010 18:13:55 | 只看该作者
另外,我也是个肉宝,必须有肉!!

发表于 16.7.2010 18:23:25 | 只看该作者

发表于 16.7.2010 20:16:32 | 只看该作者
刚给也闺女做了一个番茄炒蛋面吃。
9 J- S1 R7 a: G  \+ X% U$ f: s笑对人生 发表于 16.7.2010 19:23

; N& f7 b0 a" g) h( h
6 H, x1 u3 Z% |1 S0 ^- W: c, M+ I+ f0 O; ~
    PP呢?也来看看啊~~

发表于 16.7.2010 20:25:27 | 只看该作者
PP呢?也来看看啊~~
" `' a/ G6 Z6 Z, Wjiuri1225 发表于 16.7.2010 21:16
- R$ h1 x6 k0 {; `8 `3 |

6 \4 O, E! z. v' r, a8 c" t
* `( t! X5 _% f0 I& D$ k, w    都一样米拍,话说到处都是西红柿煎鸡蛋面,害滴俺实在忍不住又去给自己煮了一碗。/ P5 w6 S7 F. B" a" n! Y
整了几个酥肉,结果出锅整成双人份了,俺还是使劲给撑下去了。
; _5 P" S' g( Y% L5 k7 O" j- m( l- L刚想要被这碗面撑S了,那祭文还真不好写:西红柿煎鸡蛋面吃多,撑S!