开元食味
德国频道

番茄鸡蛋面来啦~~

发表于 16.7.2010 14:57:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

! I3 Q; h! [3 r* i/ D看到其他版上有番茄鸡蛋面的帖子进行PK,忽然想自己也弄一个,咱就不去PK了,这里记录下....要不要来个美食每日记呢?!吼吼5 p: {1 _( R5 H* n% C: x; A" D/ e& g
另外,谁会弄凉面吗,天热,吃点凉面,应该超舒服的* V* S2 L% F  X0 o* y3 v9 @4 r

* ~4 M- r' X8 y 7 b5 h7 B. O8 ~1 z4 P5 S0 ?" _5 a
更新今天的早饭---酒酿鸡蛋!+ k; z) w7 s6 T# `5 [/ v; ?
% I- X1 a( j5 [
: b/ c+ A3 D8 E" J. J5 b  L
前两天自制的茶叶蛋,超好吃,放冰箱里,饿的时候抓一个吃,嘿嘿$ q( l* L8 T2 {* q5 t. `, ?6 j, S
3 z8 n7 T: A9 Q( U0 s$ o
20.07--今天的早饭:银耳莲子汤. 夏天喝些这个,清爽~( O, v' M/ f2 @  H

评分

楼主| 发表于 16.7.2010 18:13:02 | 显示全部楼层
谢谢jiuri的法子,赶明儿我就试试....好吃的话,请大家一起吃,嘻嘻

楼主| 发表于 16.7.2010 18:13:55 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.7.2010 08:14:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.7.2010 12:21:36 | 显示全部楼层
西瓜,鸡蛋都爱,嘻嘻. Q8 i" V7 l3 E: M
且:懒人以蛋为主

楼主| 发表于 19.7.2010 06:32:21 | 显示全部楼层
回复 41# 栀子花 ! s( m9 v0 t' h& ]6 V$ R) E0 C

% @0 g& C, F4 ~$ i
+ ^$ Q3 R" y+ f& v9 ^    酒酿是买的呢,自己还不会做,目前考试没时间做,等考完咱研究研究怎么做哈...谁会做呢?来传点儿方子吧?!

楼主| 发表于 20.7.2010 12:25:53 | 显示全部楼层
回复 46# 栀子花 7 p1 {! q0 X% j+ U  D
9 ], ]) ], P2 [9 w9 l
- C0 T9 \& g$ R
    @栀子花:我是在网上亚超买的,不知道这里哪家亚超有呢

楼主| 发表于 22.7.2010 14:21:56 | 显示全部楼层
逃之夭夭这么厉害啊 我都不会纯手工的,只会店里买了现成的馄饨皮,再自己包来吃