开元食味
德国频道
楼主: 小笨

[创意不断] 心声减肥团第一期~~~

发表于 2.8.2010 23:52:48 | 只看该作者
减肥增肥交替进行中……不要拍我……体重不大稳定现在     所以减肥增肥交替进行

发表于 3.8.2010 03:00:44 | 只看该作者

我是从7月26日开始减肥进程,每天服用左旋肉碱两粒,早餐和晚餐之前半小时,有时候是中餐和晚餐前半小时,由于不爱运动,只好从控制食量着手。
控制食量第一步:杜绝所有膨化类零食。以前薯片、点心、牛肉粒、碳酸饮料、各种油炸型的零食不离手的我脱胎换骨了,一点儿也不沾了。
控制食量第二步:合理分配早中晚三餐,早餐丰盛些:奶和鸡蛋还有鱼和虾等海产品(哇咔咔,家乡临海);午餐从简:鱼虾瘦肉蔬菜配面条,一个半碗的量;晚餐:和中餐一样,不过原基础上减半,真的只有一点点,为的是妈妈放心,她不许我不吃饭的。
期间吃适量桃子苹果西瓜等水果。

说说感受和成果吧,现在的食量顶多有以前的三分之一啦,零食也杜绝了,居然从未感到过饥饿,服用肉碱也没有副作用,就是感觉出汗特容易,特容易感到渴,想喝水。一周多过去了减掉了2.5斤,感觉肚子和手臂上部的肉少了些。一会拿皮尺量量现在的尺寸,以便监测成果。

哎,我165cm,近两年体重一直在64KG左右,杯具啊。现在63kg了,坚持啊,明年就要大学毕业了,必须瘦下来!

与各位共勉!!!!!!!!!!!

发表于 3.8.2010 03:03:04 | 只看该作者

请大家见证,成功了我就发照片兽一下,到时候各位口下留情,哇咔咔~

发表于 3.8.2010 08:45:57 | 只看该作者
减肥增肥交替进行中……不要拍我……体重不大稳定现在     所以减肥增肥交替进行 ...
北冰洋 发表于 3.8.2010 00:52

体重不大稳定对身体不好,嫩还是保持体重维持在2公斤上下浮动比较好

发表于 3.8.2010 08:46:56 | 只看该作者
请大家见证,成功了我就发照片兽一下,到时候各位口下留情,哇咔咔~ ...
seajoylee 发表于 3.8.2010 04:03

加油!

发表于 3.8.2010 09:15:09 | 只看该作者
回复 14# mirandawang

我是三四公斤的浮动,那就控制下吧

发表于 4.8.2010 16:44:09 | 只看该作者
我来点一首梁静茹的《三寸日光》

发表于 4.8.2010 17:07:35 | 只看该作者