开元食味
德国频道
楼主: leehom0088

谢谢大家,散了散了

楼主| 发表于 4.3.2011 11:25:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.3.2011 14:14:48 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.3.2011 14:15:08 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.3.2011 18:57:26 | 显示全部楼层
coles 发表于 4.3.2011 15:57
172,我长这么大还没见过172的异性呢,不知道lz是否排斥我这种170的男性

只做朋友当然不排斥了。呵呵。。。

楼主| 发表于 4.3.2011 19:00:11 | 显示全部楼层
神啊,快点赐给我个靠谱的男朋友吧。。。

楼主| 发表于 5.3.2011 09:12:51 | 显示全部楼层
回复 如果虚无 的帖子

没错,对于国内的女孩子来说,事业成功的男生的确让她们非常待见。呵呵。在德国的女孩子就必须另说了。因为她们大部分也有着自己的工作,而且工作也不差。所以她们在这方面就没有多做要求了。很多在德国的mm也不会像国内女孩子那样要求男方家里一定要有房子的。所以 这位gg,不要一味的觉得德国的中国女孩子要求高。女孩子漂亮是一时的,婚姻的美满还是要看两个人的性格。在德国生活过几年的女孩子大部分都很独立,我觉得这样很好。以后生活起来,男人会觉得比较轻松。国内的个子高的漂亮女孩子就一定会让你们幸福了? 还是个男人的虚荣心吧。觉得带出去有面子。呵呵。你整个想法本身就有误区。当然,我也并不是说国内没有好女孩子。
另外,我要说我自己的外貌,我问过很多朋友中肯的意见,有男的有女的,他们说,我属于中等偏上的,性格很独立,只是有时候显得不够温柔。这个倒是真的,我不敢随便对人温柔,基本上只有当我承认这个人是可以结婚的对象的时候,我才会对他温柔。也算是免除暧昧和不必要麻烦的一个策略吧。。身高,的确是有点限制,我总不能找个以后kiss起来都还要他踮起脚的吧。。。心里有障碍。呵呵。不好意思哈。我想说的是,在身高上,我的要求,是有足够理由的。

楼主| 发表于 5.3.2011 09:13:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.3.2011 10:46:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.3.2011 11:30:56 | 显示全部楼层
开元真乱。 对在一夜情缘发过帖子的敬谢不敏。谢谢来信。

楼主| 发表于 5.3.2011 20:52:33 | 显示全部楼层
kaige 发表于 5.3.2011 15:39
我身高不够对与感情和婚姻我却很认真与直着
你可以考虑吗

长的可爱的也可以考虑。