开元食味
德国频道
楼主: cecilie

哪里才是适合疗伤的地方?

发表于 3.8.2010 21:40:01 | 显示全部楼层
回复 1# cecilie

面朝大海春暖花开

发表于 3.8.2010 21:47:09 | 显示全部楼层
回复 3# cecilie

不熟悉     
    我说那句诗的意思是
     让你放宽心    不要像诗作者一样……

发表于 3.8.2010 21:52:34 | 显示全部楼层
回复 6# cecilie

作者海子    没有找到疗伤的地方   因为没有地方可以疗伤    最多让心情暂时放松    回到现实还是一样的满身创伤     最后选择了卧轨   并且成功了

发表于 3.8.2010 21:53:12 | 显示全部楼层
回复 7# mirandawang

哈哈  你的风格果然还是爱8啊~

发表于 3.8.2010 21:59:32 | 显示全部楼层
痴念   执念   就是执着呗     如果反面的就是固执
怨念 就会有报复心理……  妄念    就是不知道自己几斤几两
怨念得内心除掉    妄念需要现实碰壁
至于执念啥的   可以继续保留      对情痴的话   最后不还是有痴情的好名声    就是自己可能给自己交代不了
纯名词解释……

发表于 3.8.2010 22:18:47 | 显示全部楼层
回复 24# cuteroy

我最大的缺点就是事情看的太清楚
     至于狗头军师   当过无数会了   确实是纸上谈兵只是分析
    郑板桥那句难得糊涂    真是经典   确实糊涂很难   有些事明明看清了  却要放平心态装作看不懂很难
   我妈曾经说过我     说   人有的时候就是要2一点   彪悍的人生要用2来诠释
   当时觉着好笑   现在想想   是真理
   聪明难   糊涂更难
   你能说我是曾经的你  看来现在你已经解脱了   怎么做到的

发表于 3.8.2010 22:27:11 | 显示全部楼层
回复 30# cuteroy

陷入?陷入什么了?是陷入事情堆  让迷茫挡住了眼睛已经看不清了?

发表于 3.8.2010 22:34:18 | 显示全部楼层
回复 41# cuteroy

很好   就想照镜子一样   谢谢   
    看到了不远的未来陷入的样子
    以后慢慢糊涂吧

发表于 3.8.2010 22:40:22 | 显示全部楼层
回复 47# jessicaalba

伏特加后劲不小……慎重    小心头疼
    实在不淡定可以在秘密那里找个马甲发泄下