开元食味
德国频道

我那美丽表姐呦,你勇当小三搏上位孕后又期期艾艾为哪般

发表于 13.8.2010 09:22:52 | 显示全部楼层
呵呵,有时间让你姐姐多看看孙子兵法吧,利益斗争中没有策略不行,只会哭闹的最后一定不会有好结果,说到底男人还是喜欢聪明的女人。谁也不知道,你姐会不会是ZH最后一个妻子呢
结果如何看个人能力吧,说不定能混到像香港小甜甜一样,华懋家产全得也未可知
不过附带一点,鄙视你姐和你姐家人,毕竟你们不道德在先,也别说被糖衣炮弹攻陷,吃了糖衣,就得受着炮弹

发表于 13.8.2010 10:11:21 | 显示全部楼层
回复 13# seajoylee

你也是男人,换你是ZH,你能忘了结发妻子和你一直吃苦受累,带大一双儿女的情分么?就你目前来说的状况,ZH不傻,你姐与其现在就挣财产,不如好好对ZH,帮他好好养孩子,你付出的东西,别人是会看在眼里的,而以ZH的聪明,也不会不给你一点好处的,说到底他只会给对他真心的人实惠,而以前给你姐的房子,车子,卡地亚,其实是种买卖关系而已,没有情分在里面的。不过你姐还是聪明的,知道把ZH搞烦了,她没好结果,所以奉劝一句话:以不争是争

评分

发表于 13.8.2010 10:31:14 | 显示全部楼层
回复 21# seajoylee

哈哈,对不起啊,我最近总是分不清男女,估计德国又开始下雨,脑子有点进水。
不过话说回来,谁能扛得住毛爷爷猛砸啊,记得一个节目做过现场调查,看多少钱能让你放弃爱人,从5w开始,大部分人嗤之以鼻,加到500w,多数人已经缴械,最后5000w,所有人都被征服了。所以爱钱没错,你姐当小三,咱们尽管鄙视,但是从她的立场来看,也没错。她怎么也是你姐姐,鄙视归鄙视,帮她想办法还是要想的。

发表于 13.8.2010 10:43:13 | 显示全部楼层
回复 26# 巫山

不敢当,瞎扯而已,话说不是旁观者清嘛

发表于 13.8.2010 10:44:33 | 显示全部楼层
回复 29# seajoylee

我也想看 ,要一视同仁,不能只照顾版主

发表于 13.8.2010 10:50:02 | 显示全部楼层
回复 32# 巫山

恩,就该畅所欲言,别人的话,你爱听就听两句,不爱听就当没看见,重要的是要——和谐
不过话说来,今儿这话题属于三俗范围的吧

发表于 13.8.2010 11:06:14 | 显示全部楼层
回复 36# seajoylee

恩,毕竟是亲人,就算全世界的人都鄙视她,你们也应该帮助她

发表于 13.8.2010 14:01:36 | 显示全部楼层

发表于 13.8.2010 15:28:59 | 显示全部楼层
回复 65# COLAR

想象啊,楼主描绘的还不够细致么?范冰冰都是我心中的女神了,比范冰冰更胜一筹的,那就只能一个字:美

发表于 13.8.2010 16:04:09 | 显示全部楼层
回复 89# 小笨

有资本肯定比没资本强,其实人家表姐也没用的不好啊,呵呵,你说说她哪儿用得不好了?美貌不就是用来吸引男人的么?难道是用来孤芳自赏的?
ZH是成功人士,才40而已,比起来郭台铭,杨振宁之类年逾古稀的,强不知多少倍了。个人认为如果只有美貌,能走到这一步已经是相当成功了。如果再有智慧的话,那我也得骂上帝,你太不公平了,不管别人怎么样,下辈子对我公平点