开元食味
德国频道

....................................................

发表于 16.8.2010 18:11:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

5 e4 y+ T! ]& Y" B# _4 k4 I...................................................
! _9 H) B. Q0 `3 }% J6 z
# j3 D  b' I# H) L6 Z) U- V.
发表于 17.8.2010 11:10:43 | 只看该作者
楼主和我的情况有点像,我也收到机械Master的zu了,那些问题我也想知道,不过clausthal有自己的论坛# @$ k$ O- c2 G% {6 H; r  c2 w
http://forum.macrotia.com/bbs/   ,那里人气比较旺

楼主| 发表于 17.8.2010 13:26:08 | 只看该作者
楼主和我的情况有点像,我也收到机械Master的zu了,那些问题我也想知道,不过clausthal有自己的论坛+ h/ b8 E- ?+ @) Q2 r& _
   , ...
9 _3 i" T' _- \4 K% Y2 U! bdunyukun 发表于 17.8.2010 12:10
  Q* S( W6 {+ I8 ~2 I* r  T9 _4 z' ^" L
% ~9 n7 [- b' ~5 W! j
5 Y$ X) W! h* J7 l' v6 H  ?2 ?: G
    谢谢你,我刚注册了,还要等24个小时。。。你若有兴趣可以加我QQ170748454注明CLAUSTHAL。