开元食味
德国频道

可怜的狗狗

发表于 20.8.2010 15:41:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为狗贩们的大量繁殖

我们懵懵懂懂的来到这个世界上。。。

我的主人把我抱回家,我想,开始他一定是想好好爱我的

我在呵护中慢慢的长大,越来越大。。。

后来,我不知道发生了什么
也许我的主人在领养我的时候并没有考虑清楚

生命将是多么大的责任。。。。

直到有一天我被赶出家门。。。。

我不明白我做错了什么。。。也许是我太庞大了,也许是我吃的太多,也许要搬新家了,也许我有一点点小麻烦的皮肤病,反正主人不再爱我。。。。

我的存在,我觉得是个大麻烦。。。。我开始流浪的生活。。。
最后,我被人发现在小区里流浪。。。。

我无法照镜子,我不知道自己变成了什么养

我已经四肢无力。。。并且无法正常排便

当你看到我,不要惊恐,我不会伤害人

如果你哪怕流露出一点点嫌弃的表情,我会立刻默默的离开

虽然我不明白,我做错了什么。。。

我不会说话,但是我的眼里流露出活下去的渴望

我想念曾经的家

也许在狗生之年,我再也看不到我的爸爸妈妈了

蓝蓝天空。。。太阳公公。。。

我离幸福越来越遥远。。。

7/21在我极度失望,以为自己快要西去的时候,有个象天使一样的小姐姐发现了我,把虚弱的我救了下来,让我能顺利的活到今天。

7/23小姐姐的网友开车送我到医院,流浪太久太久,终于得救了,让我先休息下,医生说要先帮我洗澡。

医院的医生跟护士冒着高温在室外帮我洗澡,洗了一次又一次,死毛全都脱掉后,我的皮肤是红红的,痒痒的,我好累,我的身体支撑不了这么久,我实在是洗不动了。

医生检查后,说我满身的蠕虫,体内炎症,只有积极治疗还是可以康复的,我好开心,我有救了,我能回到以前的英俊潇洒了。

小姐姐自己的身体也不好,但为了帮我医病筹集药费,她四处发贴救助,希望有更多的人能帮助我摆脱皮肤病的困扰,在大家的集资下,总算有了医病的钱跟住院费了,在接下去的治疗中我也很配合,快一个月了,我在慢慢地好起来,我的皮肤也有红色转为了粉红色,死皮也一层层地在褪掉,虽然我现在还很丑,可我相信我会漂亮起来的,会有真心喜欢我的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐来疼爱我照顾我,重新再给我个温暖的家,我好想回家啊!

医院里的四眼小哥对我也很好,我好想跟他回家,可他说家里已经有狗狗了,他心有余而力不足,只能在我住院的时候对我好。他一天给我喂四餐,一天带我出去溜好几次,让我体内没有多余的负担,好轻松啊!

其实我很乖的,看看我的坐姿,有毛毛了一定很赞吧

其实我在原主人家也是受过教育的,我要上厕所了会象小孩一样叫,我要出去方便,不能在家随地大小便,我也会握手,不管你手里是不是有我喜欢的鸡肉干,只要你愿意我都很跟你握。

溜弯的时间,很多人都会看我,我知道是因为我的样子不好看,虽然外表不招人喜欢,但我的动作一定要标准,坐也要有坐相。

这个礼拜我就要打疫苗跟狂犬针了,医生说下个礼拜可以出院回家休养、调理了,因为我很瘦,刚进院的时候才40斤,不过现在我已经有53斤了哦,但流浪太久,东西瞎吃,把肠胃吃坏了,现在只能吃狗粮,吃别的我都会拉肚子。小姐姐在帮我找出院后的住处,我好想住在家里啊,有空调、有人陪,可小姐姐说我的病还没完全好,也没有人愿意领养现在的我,只能让我先住宠物店,等我养肥了毛长密了,一定会讨人喜欢的,她一定会帮我找个好人家。我很感谢众多帮助过我的哥哥、姐姐们,希望看了这个贴子,会有更多的人来帮助我,因为小姐姐们集到的资金已经快用完了,而我要找领养还需要一段时间,有谁不赚弃现在的我,也可以跟我的小姐姐联系,可以把我领回家,我好想有个家啊!

我小姐姐的QQ:190874334

发表于 20.8.2010 19:48:38 | 只看该作者