开元食味
德国频道
楼主: 鱼子酱

[美容护肤] 两把刷子妆西施----底妆TIPS

发表于 23.8.2010 16:07:34 | 显示全部楼层
即时机票

回复 7# 鱼子酱

Sorry, can’t write Chinese here.

Can you please recommend me some products about 隔离霜 (which you can get in Germany), I am just searching for it!

Thanks MM, very useful tips which you give to us!

发表于 29.8.2010 10:09:21 | 显示全部楼层

看来MM是专业的啊!文字也很清新!我喜欢

一个问题,粉饼\散粉\蜜粉的区别是什么啊?我总是搞不清楚!

另外我还有一个建议,如果MM有耐心和时间的话,可不可以加一些照片进来,至少写出对应产品德语的单词,另外加上工具的照片和名字(我在店里见了光刷子就大大小小十几种,这让我们这些外行很难下手啊).这样就真得造福人类啦!
最后还是谢谢MM专业的化妆知识,希望还能继续到彩妆期待中...

评分

发表于 30.8.2010 20:26:17 | 显示全部楼层
回复 31# 鱼子酱

看来MM是和我一样做事极有条理的人啊(也顺便夸我一下),回复都是完全根据我的内容来的.

谢谢MM答应我的请求,蜗牛速度就蜗牛速度吧,有的看总比没得看好! 发照片没问题,给你真人秀也都没问题.我在慕尼黑,MM你在哪里啊? 如果都在慕尼黑我们还可以没事逛个街喝个咖啡什么的.我没有在德国读书,所以在这边中国朋友很少. 各国的朋友都认识一些,但觉得还是得有中国朋友在文化习惯什么的最能相互理解.比如我就不能期待站楼下打电话叫我德国朋友陪我散步什么的,得先"预约". MM你懂我的意思.

我化妆水平也不怎么样,虽然也断断续续也化了几年.现在上班几乎天天化淡妆,注意自己的仪表也是对别人的尊重嘛!而且谁不想自己漂亮一些呢?我们可以私下讨论讨论切磋切磋