开元食味
德国频道
楼主: 鱼子酱

心湖

发表于 15.9.2010 18:30:35 | 显示全部楼层
即时机票
回复 109# apex

要求不多套不到真家伙

发表于 16.9.2010 14:16:19 | 显示全部楼层
那就只好推荐黄瓜/苦瓜/胡萝卜/萝卜等纯天然物品了,哈哈。

曾经看过一个笑话,
“老师讲某农学家的先进 ...
dahuludekeai 发表于 16.9.2010 01:28

哈哈哈,那我只能研究胡萝卜了

发表于 16.9.2010 14:28:07 | 显示全部楼层
心理学方法的基本步骤,
观察行为,
分析成因,
预见行为,
控制后果。

这几条在和小朋友交往这里,
完全 ...
鱼子酱 发表于 16.9.2010 15:21

感情是最无章可循的,偏偏有那么多人去研究,还出了一系列的理论。。

发表于 16.9.2010 14:52:04 | 显示全部楼层
丢丢来了!    我也有过和你如出一辙的感悟。

感情从不像自然科学一样,
    可以 ...
鱼子酱 发表于 16.9.2010 15:40

昨天学弟和我诉说感情烦恼,我顺口说道,其实女孩子也会招架不住撒娇的男孩子,但是要很man的撒娇,阳刚中带着的温柔可爱,很容易激发我们的母性。很多时候男人一撒娇,本来不想答应的事也答应了,无可奈何的宠溺。撒娇与年龄性别无关,其实确实一项难得的技能,哈哈

发表于 16.9.2010 14:57:14 | 显示全部楼层
如果不是连过,这个与男生对这个女生的感觉有关。我就至今只能对女友撒娇。 ...
delover 发表于 16.9.2010 15:55

一般可爱一点的或者是和我关系好一点的比我小的男孩子对我撒娇,也有用的。。。自己男友当然不用说。。就连我堂哥表哥,也凑效。。。不过内容都不同罢了。。这里我们只讨论爱情里面

发表于 16.9.2010 14:59:55 | 显示全部楼层
不过说起来我以前还真没有这么高频率地感受男人“撒娇”啊!
不知道是不是依然有一半归功于 ...
鱼子酱 发表于 16.9.2010 15:56

哈哈,产地是其次的,还是自身性格吧。。我也遇到过很会撒娇的德国男孩子,嘿嘿可能我一直比较大姐大,身边的学弟,我的堂哥表哥,以及EX。。都喜欢撒娇,因为我吃软不吃硬。。

发表于 16.9.2010 15:04:43 | 显示全部楼层
不是你男友凭什么撒娇,这写人真有趣=,=
不是我女友的女生对我撒娇我会非常不爽。。。 ...
delover 发表于 16.9.2010 15:59

今天和学弟去登记住房,回来的路上我说我要买洗面奶,路过冰淇淋店学弟说,姐姐天气好好,我们坐下来吃冰淇淋再走,我说不行,很累,想卖完东西就回家,回去的时候买一个在路上吃好了。。他立马做出很委屈的表情,两只手拉住我的手臂晃来晃去,求求你了,好姐姐,你肯定累的走不动了,一会吃完冰淇淋我好有力气帮你拎包啊,还可以帮你拍照,美美的。。。我被他摇的七晕八素的,尤其是那种可怜的和小狗狗一样的表情。。。没办法,就坐下来吃冰淇淋了。。不然我早到家了。。不过小孩子挺好的,从出门到回家东西都是他拎的

发表于 16.9.2010 15:05:14 | 显示全部楼层
还有待修炼啊。到软硬不吃的境界才行。。。
delover 发表于 16.9.2010 16:03

我市比较心软的人。但是心狠起来也够狠

发表于 16.9.2010 15:07:35 | 显示全部楼层
吃软不吃硬~~~
bigshot 发表于 16.9.2010 16:05

哥有想法?。。。遇到你我软硬都吃。。。

发表于 16.9.2010 15:08:44 | 显示全部楼层
你同学很极品。。。估计很多正太控会有感觉。。。
delover 发表于 16.9.2010 16:07

不许你毁灭打击我弟弟!!小孩子很好的,今天路过首饰店,我买了手链,他还给他女朋友买了一条。。。让我想到初恋的时候了,小孩子就是纯啊。。89年的。。