开元食味
德国频道

不推荐同学去Erlangen乐宫搂吃饭

发表于 18.9.2010 08:45:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说过Erlangen乐宫搂,厨房很脏,老板娘是个越南人,能讲汉语。别人问她,她称自己是香港人。据说,她的妹妹在Bohlenplatz旁边开亚洲超市,东西不仅贵,据老同学讲。在她家买东西,老板娘给顾客找钱,经常磨磨蹭蹭,转移客人注意力。有时装糊涂,不给顾客找钱。有的同学买完东西,刚刚出门,想起来老板娘没给找钱,转身回去要,她就不承认了。大家要小心。
发表于 18.9.2010 09:13:47 | 只看该作者
您去月宫楼厨房看过啊?什么叫听说啊?这年头听说的事情可多了,但大多没谱。
+ W8 V2 O: o4 i越南人怎么了?做饭好吃就行,管他老板是哪人呢?
' @7 J( [" M/ c3 Y* J1 O; p话说那个越南超市我去过,老板娘话挺多的,但不像你说的那么磨磨唧唧,从我的角度讲,我还觉得是尽管汉语不好,但是仍然很热情。我去那也买了好多次东西了,也没遇到老板娘装糊涂,不找给我钱的事情啊?
9 x0 ^* q9 ?( G5 v* w8 J/ Z* W% Y您老说据老同学讲?这家超市开了没多久,什么叫老同学讲啊?说话真不靠谱。您这ID今天刚注册的吧,怎么看着这么像马甲呀。

楼主| 发表于 18.9.2010 12:24:27 | 只看该作者
+ C, r% ]* c9 m4 s9 G! h! x
您去月宫楼厨房看过啊?什么叫听说啊?这年头听说的事情可多了,但大多没谱。
: r& `9 e: n( ~: B7 f越南人怎么了?做饭好吃就行 .../ p7 d) G: w  f9 n2 M  L7 c( n
萧薇 发表于 18.9.2010 10:13
4 G4 k5 k* [/ i# h

3 H, f) e8 S! E1 y: x哪里人没关系,越南人也没什么。为什么要说自己是香港人?
* A0 ?6 S3 X8 K- Q8 k9 T2 T我不仅听说过,而且记得我在网站看过有人说这家亚超不给人找钱的事。好象亚超名字Asiashop Wing-Xing' m8 P! ?; ^! V5 J% H5 x; F,Friedrichstr. 32% ~0 y& b! r7 X7 @2 Y
后来,有人说过乐宫楼不干净的事情,说她们是姐妹,人们说,这个亚洲店已经开好多年了。
/ m6 K* N/ R1 A
8 m0 H' E- E# z) G) f4 \& {! i事实就是事实,什么叫说话不靠谱?这么多家餐馆和亚超,怎么没听说过其它家发生这些事呢?
5 ]8 a; j2 w  t
/ C) |4 A9 l- x: A8 Y+ ~: d每个人都有自己的言论自由,你有你的看法,当然我也有我的看法。
3 `9 A, {1 T  v  i. Y" X! v$ b% r+ O* w, `% ^" ~7 V, D
我就是反对不诚实的人。" G- y1 V, g2 K

, ]6 d! I% b/ A. T2 i' R0 f0 @, ~我什么时候注册,这有什么关系?我又不常上网。真是多此一举。
# e  M5 v6 a! _; v  e6 x
4 `. ~1 r: ~4 G- M, j8 p6 H+ {, o4 f, M8 T6 M( N3 E
' N6 y# J5 `+ X, e% Q) e  T6 {* i5 \
# d% a, @% o. ~5 E% j  [! \

发表于 18.9.2010 12:45:58 | 只看该作者
那家店觉得不好,东西口味不佳,价格是同类产品2倍.) {  P0 F4 d4 r
chacun son gout0 B2 V8 E/ J" B; g
个人以为

发表于 18.9.2010 12:47:47 | 只看该作者
里面有个男的,应该是香港人。。。
# t7 }6 i9 W! z7 I% L其实是哪里人很难说的,特别是他们这种到处“漂”的人,在香港生活过很长时间也说不定

发表于 18.9.2010 14:46:29 | 只看该作者
回复 3# qianxiaobao % Q% u+ _" h2 L
7 `* z" R" A/ [, O

0 P6 d; ]. N7 K  x   您是看过人家护照还是怎么着啊?您怎么就确定人家老板是越南人,不是香港人呢。有些华人虽然是亚洲面孔,可是还是德国人呢。人家说自己是香港人,关别人什么事啊,至于让您费劲八类地特意申请个ID,上来说吗?再说了,退一万步讲,就算是越南人,她开饭店,关她妹妹什么事儿啊????1 o2 g9 R3 h3 d' b* w
您要真不推荐大家去那吃饭,就光说人家饭店的事儿得了,干嘛还扯上个亚超呢?! A0 v5 v5 A6 @- {2 T
您一口一个'人们'说,人们是谁啊?听谁说的啊?/ C, N+ `1 l: c4 \
6 M$ a8 L' G$ D: M1 |

0 \( W  r# Q/ Q  Z
$ O% z& h% V" B/ E$ {
?——

发表于 18.9.2010 14:49:53 | 只看该作者
我同学前几天还去那吃了呢,都说好吃,您觉得不好吃您别去啊,您觉得贵,没人拽着您进去啊?6 W- s7 [0 O3 ~8 m% Q
可是您干嘛非说人家饭店厨房很脏呢?
) I8 d" R+ ], }+ b" k3 c我就纳闷了,大家都去中餐馆吃饭,讨论价钱,讨论菜做的咋样,讨论服务态度,这都正常,头一次听人讨论厨房的卫生情况,我就纳闷了,厨房重地,您怎么进去的啊?

发表于 18.9.2010 15:12:31 | 只看该作者
本帖最后由 珂珂 于 18.9.2010 16:15 编辑 9 J. [9 ?+ w0 F9 R* n' N8 ~

Q5 a" V4 k0 V' D' U( R! g  T* h说实话我个人觉得,在ERLANGEN这个小地方,乐宫楼是最正宗的中国餐厅了,菜式比较讲究精致,还可以根据你个人的口味进行调整,点菜的时候说一声就行了,服务也很周到。" w$ g# F- n4 T7 Y$ Z+ F
. {' s; u# D1 z1 w1 @
明目张胆的黑别人-------这种事情在这儿还真少见,楼主你这样做起不到你想要的效果的,你以为大家都傻啊,都无脑得跟国内部分网民似的?听风就是雨?这儿的网络环境不是你想得那样的,无此风气,不信你就试试吧,有种别换马甲

发表于 18.9.2010 15:23:12 | 只看该作者
除了贵一点,量少一点,味道还是不错的!! U$ O0 V3 O( F2 {
厨房吗!应该全德国的中餐馆都差不多!

发表于 18.9.2010 15:38:27 | 只看该作者