开元食味
德国频道

最近很想三国杀一下,大家周末谁有空啊?

发表于 22.9.2010 11:09:27 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

9 p7 l" H+ N& z1 L( o三国杀,凑人。。。
2 ?; I  u) H# N% d" O2 D* v. O$ b4 E
有最新最全的牌
, r1 [  t* b+ s5 ]+ |5 K: ]6 w5 F+ H, }' ]
标准版
5 m2 l2 a) P8 F. i0 M# l) |军争篇5 f( ^7 X- ]  O; I+ F1 [7 \4 [
风火林
 楼主| 发表于 24.9.2010 10:12:20 | 显示全部楼层
你哪儿有几个人啊?
7 f) {% B1 H. Q0 l; t另外,你住那儿?

楼主| 发表于 24.9.2010 14:38:41 | 显示全部楼层
已经通过电话,今晚活动,呵呵。。。
; N9 p% J1 t5 y1 E1 R* _8 M+ u3 A; M我们快吃好了,给你们打电话

楼主| 发表于 24.9.2010 14:46:37 | 显示全部楼层
8 }% e$ }, h( O" s+ @' @9 E8 L
带,可惜那地方,楼上的楼上才吃过

楼主| 发表于 25.9.2010 10:22:28 | 显示全部楼层
林包 适用于 中级选手了。。。鉴于多数人都是初玩,所以就只用 EX 和 风。
. K- g; Q0 ]9 r- q! W& v
/ s3 j% R6 m  C8 k1 R想玩林的,咱们得单约。。。

楼主| 发表于 25.9.2010 12:00:06 | 显示全部楼层
要是周末,我就杀。3 L: V+ ~% Y: B
xinqing123 发表于 24.9.2010 10:46

* N' ?- T7 ~$ M0 }- A
$ N( B$ s% R3 ?- [' s1 N! V# A  T
, x/ j4 ]  F+ O5 O) H    嗯,我们周末杀

楼主| 发表于 26.9.2010 22:32:22 | 显示全部楼层