开元食味
德国频道

人已找到,希望批评继续!

发表于 14.10.2010 14:16:41 | 显示全部楼层
即时机票
本帖最后由 bradycheng1 于 14.10.2010 15:18 编辑 . y9 E. W2 Q% q- c% d, R3 U
没明白这个公司的招聘的人到底要找什么。你不是写要有vordiplom,,还要职业经验,你是想说要在读博士吗? 公 ...: q2 ?" q' x) Y7 [7 K
jesi 发表于 14.10.2010 12:19
9 I6 M# U3 N3 B3 E1 A1 p
vordiplom相当于bachelor,所以,只要是master或者hauptdiplom在读都可以的,这是一般实习的基本要求啦,至于会计工作经验可以是以前的实习经验之类的,也是很正常的要求,呵呵
( _0 a* l2 ~% s/ L: B/ @ps 本人只是为lz澄清下,不是托哈

发表于 15.10.2010 10:04:56 | 显示全部楼层
回复  bradycheng1
& ~9 `8 e+ E- S, q$ m% v" U: L
' Q  g  f: Q; q9 k2 q  R& e# F" y
* B: s: B, ]3 L: L    哦今天才长知识了,那你给我再普及下什么经验才叫Berufserfahrung ...% [+ W4 K  Q4 z9 O3 c
jesi 发表于 15.10.2010 11:00
' v! X& ?, n$ H. d% z
Erste Berufserfahrung in der Buchhaltung就是会计工作经验的意思啊,指有以前相关实习的经历啊,这是德国挺普遍的要求拉

发表于 15.10.2010 10:33:45 | 显示全部楼层
回复  bradycheng1 6 j/ z" g! o( W5 V7 C$ X; Q, o- N

& b5 u# A1 }$ W5 K  f- E7 U4 h, B
. }# x. @- a2 k# B5 i6 E+ E    看来是我理解错了。我怎么记得以前网上申请的时候,都是后面会注明实习等等都不 ...
. D+ S, w- M$ o  R1 Vjesi 发表于 15.10.2010 11:10
. e: Y2 J! F- L9 \; p  H
# L& U( ]# Q, W) K
哈哈,你简历要列你的实习经历的吧,丰富也不是吹的哈
. \; u9 F2 Z" e$ ops 找到我不容易啊

发表于 15.10.2010 13:42:26 | 显示全部楼层
回复  bradycheng1
8 I& o! c* K* M- Y# K- Y6 W! w
7 F4 J- P6 I% a4 Q' n2 i9 |
. F/ C1 U" M8 m# x$ k; G    就是因为简历都只写的是实习经历,你突然面试跟人讲你有很丰富的工作经验,人家 ...9 K: \; ]/ Y+ f& g' N1 {* ]8 u5 x
jesi 发表于 15.10.2010 13:04

, h5 Z$ ?$ y. {- O8 m& e1 c! T' c. Q
: t# Q/ ~( ]# i( q这个很正常啊,学生嘛,本来相关经历都来自实习,能有3个以上,已经是很丰富的了