开元食味
德国频道

[留学信息] 天天向上剧组来德国拍摄 寻德语流利为人热心负责的朋友喽~

发表于 7.10.2010 07:10:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
相信大家都知道湖南卫视的(天天向上)这个节目吧

我的一位朋友正好是这个栏目组的工作人员 她说大概11月中旬的时候 天天向上栏目组(加上主持人欧弟 汪涵等一共20人)
确定要来德国一些著名景点作外景拍摄 已经商讨好的拍摄地点是奔驰公司~~还有一些还在商讨中

因此 栏目组需要2名热心负责德语流利最好有相关导游经验的朋友全称陪伴进行翻译工作等等。。大概为期10天左右

当然开销是全部报销的 然后个人劳务费会根据个人表现来给 但是不会很多。。

个人觉得这个还是需要有闲时间加上特别热心肠的朋友帮帮忙 湖南老乡优先啊!!  开玩笑的 嘿嘿

嗯 我说需要热心负责性格好的朋友是因为这中间栏目组还需要定宾馆啊 安排坐车线路啊啥的 都很要费脑筋费时间

所以希望大家慎重考虑考虑再跟我联系~~

谢谢~~!!!!

我的联系方式:QQ 526307160

最晚报名时间 本月20号~~~
发表于 7.10.2010 08:32:26 | 只看该作者
厄...没说给多少工资,那真得有个好心人才行...

发表于 8.10.2010 09:32:15 | 只看该作者

发表于 8.10.2010 12:47:21 | 只看该作者

发表于 12.10.2010 10:51:12 | 只看该作者
天天向上啊,很好看的节目!帮顶!可是汪涵他们一行人来的时候,偶正在回国度假中。惋惜。。。

发表于 13.10.2010 10:15:47 | 只看该作者

发表于 18.10.2010 21:29:04 | 只看该作者

发表于 18.10.2010 22:50:48 | 只看该作者
大多数情况是,这些人牛比烘烘

指东指西,使唤孙子一样,
就是给钱,也要谨慎,