开元食味
德国频道

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 13.10.2010 17:59:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
! @, C$ M& E* O/ l6 G1 o5 o
( _% z% n3 m( ]: T- I6 F说问他借钱,有借条吗,没有的话,可信吗,说两千欧,是做房租和押金的,这叫借钱吗,要他付保金,反说人家问他借钱,那他付过房租吗,是大脑有问题,还说人家问他借钱,他住那里,还付过房租吗,房东要押金这钱的话。能说借钱吗。大家到时要把房退掉,人家要把房还给房东,要般家,但他不般,给他按排其它地方不去,那是谁的问题,人家不能一次把家具般掉,要化几次般家的钱,这是否要这人来担当,还是他自作自受,要人家把他押金扣掉。一个病人会给大家带来多大损失,大家知道吗。我们化掉的钱是远远超过了这点押金, 在德般家人工和租车会便宜吗。每个人的工作时间不给钱行吗,谁造成谁来付对吗。

结束时间: 20.10.2010 17:48

正方观点 (2)

拿一张纸说人家欠他这么多钱,

反方观点 (12)

为何不把全部的纸登出来,让大家看呢,说人家问他借两千欧,那他付过房租和押金吗,这房租和押金叫借钱吗,如每位去租房的话,房东要押金这钱的话。能说借钱吗。大家到时要把房退掉,人家要把房还给房东,要般家,但他不般,给他按排其它地方不去,那是谁的问题,人家不能一次把家具般掉,要化几次般家的钱,这是否要这人来担当,这是否自作自受,大脑有问题吗。一个病人会给大家带来多大损失,大家知道吗。

辩手:0 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )