开元食味
德国频道

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 13.10.2010 17:59:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& ?8 j3 z1 l$ L8 O/ N: `. _4 s# B: C# L1 ]
说问他借钱,有借条吗,没有的话,可信吗,说两千欧,是做房租和押金的,这叫借钱吗,要他付保金,反说人家问他借钱,那他付过房租吗,是大脑有问题,还说人家问他借钱,他住那里,还付过房租吗,房东要押金这钱的话。能说借钱吗。大家到时要把房退掉,人家要把房还给房东,要般家,但他不般,给他按排其它地方不去,那是谁的问题,人家不能一次把家具般掉,要化几次般家的钱,这是否要这人来担当,还是他自作自受,要人家把他押金扣掉。一个病人会给大家带来多大损失,大家知道吗。我们化掉的钱是远远超过了这点押金, 在德般家人工和租车会便宜吗。每个人的工作时间不给钱行吗,谁造成谁来付对吗。

结束时间: 20.10.2010 17:48

正方观点 (2)

拿一张纸说人家欠他这么多钱,

反方观点 (12)

为何不把全部的纸登出来,让大家看呢,说人家问他借两千欧,那他付过房租和押金吗,这房租和押金叫借钱吗,如每位去租房的话,房东要押金这钱的话。能说借钱吗。大家到时要把房退掉,人家要把房还给房东,要般家,但他不般,给他按排其它地方不去,那是谁的问题,人家不能一次把家具般掉,要化几次般家的钱,这是否要这人来担当,这是否自作自受,大脑有问题吗。一个病人会给大家带来多大损失,大家知道吗。

辩手:0 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )
     楼主| 发表于 14.10.2010 18:04:02 | 显示全部楼层
    如租两个月,是六百欧,再取掉点电费,本来是必定会把多余押金退还的,但他十月一日前没般出,还住在那,自己说有房子,但根本没房子,还说人家赶他走,不给他地放住,但人家为他安排了其它地方,他又说不用帮他找,任何人在德是如何退房手续,这可看 Miete Gesetz 和问 Miete Anwalt, 他把全部东西放在房间里,柜里,要你给押金,可能吗。明明知道要大修,还说就不般,我们请人工,车来几次为他的东西要般掉,其人不把房们打开,正常吗,在德国每个人的工作时间不要给钱吗,还是你是外国人不懂的,我们的费用已远远超过了这可怜的押金了,我们还要追他留下的债呢,他不要搞错吧。

楼主| 发表于 14.10.2010 18:13:15 | 显示全部楼层
    你能说出第2 个人没还给他押金吗,你可上报和上大使,但我们可惜没第2 个人可以给你拿奖金呀。如无聊没事可以去找工能挣钱,要想坑人拿好处,最终是自取灭亡的,中国和德国都有法的,污告是有罪的。

楼主| 发表于 14.10.2010 18:28:15 | 显示全部楼层
    全部押金我们都为他的开支付出了,还倒空我们很多钱,你说是追谁的钱,不了介情况,就没有发言权,这是古人就说的。要算清,就去找一个 Anwalt. 这样大家不要太累。不要让德国人笑中国人是外国文盲。

楼主| 发表于 16.10.2010 11:17:04 | 显示全部楼层
    本帖最后由 messi2012 于 16.10.2010 12:18 编辑 + u6 S$ I+ E6 I0 Y$ t9 ]1 y5 G
    3 Y- m! K& i( L9 Z1 Q" h5 U
    Wir haben viele mehr kosten für Ihn bezahlt, Wir haben arbeit verloren,  Er hat  jetzt noch Schulden bei uns für den aller kosten hintern gelassen. das ist seine Probleme. Jede Vermiete in Deutschland hat das Recht, um Kaution zu abziehen, wenn die Miete was beschädigt gemacht hat.  Jede muss mit Gesetz zu durchführen. nicht andere Leute zu beleidigen. sonst kriegen Sie noch Strafkosten.

楼主| 发表于 16.10.2010 11:23:10 | 显示全部楼层
    Wir haben viele mehr kosten für Ihn bezahlt als die Kaution.  Jede Vermiete in Deutschland
    0 l/ B8 _3 p  D4 rhat das Recht, um die Miete Kaution zu abziehen, wenn die Miete was Schaden gemacht hat." J# C8 k) w' H( i) X  p, n
    Wenn Sie uns noch beleidigen. kriegen noch Straf kosten. Anwalt kosten. wenn er krank ist
    4 o  M5 u. u. b' I3 |+ }7 odann muss auch behandelt wird.

楼主| 发表于 17.10.2010 12:24:18 | 显示全部楼层
    人家不知情的人,还以为我们在吞这人的钱,但他不把整个过程告诉大家,让每位看一下,谁现在的钱没了,
    % n* _" Q2 n& a8 _  Z, K' A如每位在德退房是说想退,但把东西完全放在房里,住在里面,然后天天说先拿押金,然后和别人说,没找到房不走的,我们是问别人短租两个月,人家要把房还给房东的,要把全部家具般掉的,但这人到三十号月底,把东西还都放在房里,还住在那,给他另一个地方去租,知道他没房,但他不般,我们租车和请人工般家具是要化很多钱的,但他把们一锁,不让人家般家具,这样我们的般家工作就不能一次搞定了,我们再化了三次时间和请人工和租车,这钱不要他自己付吗。我们的一切费用远远超过了他的这点押金,德国人,中国人都说这人,大脑有问题,一个病人会给人家带来多大的损失,大家知道吗,懂这一点的人,不会再帮一个病人在乱说一通的。