开元食味
德国频道

畅所欲言是论坛健康持续发展的唯一道路

发表于 28.10.2010 09:35:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
畅所欲言是论坛健康持续发展的唯一道路

我的帖被删了,被移走了,没有任何原因。就好象拆迁房子一样,下班回家,房子没了,之前没有商量,之后没有解释。
论坛是一个公开发布信息,交换观点的场所,任何一个人都有权利发表自己观点,正确的大家支持,不正确的大家反对。反过来,任何一个版主都没有权利按照自己的好恶,删除言论,不给别人说话的机会。
得道多助,失道寡助,寡助之至,亲戚畔之;多助之至,天下顺之。
毛主席教导我们,革命要靠自己,要自己教育自己,自己解放自己,自己起来闹革命。年轻人要在大风大浪中锻炼自己,做新时代的闯将。
我就是不怕鬼,不信邪,敢上九天拦月,敢下五洋捉鳖。
如果我呼吁畅所欲言的贴被删,请删贴人说出自己的观点。
如果你的理由是这个贴不适合本栏目,这根本就是个伪命题,什么贴适合这个栏目。
根本没有标准,标准就是个人喜好。
我现在批评一个居住在慕尼黑的版主,我觉得是最适合这个栏目的。
发表于 28.10.2010 09:57:23 | 只看该作者
我重申一遍我的观点
毛泽东思想+法制==基督教+三权分立
否则就是文革闹剧重演
民主不是坏东西,但现在搞民主的没有几个好东西
老一代运运们大部分经历过反右、文革,他们的思维方式根深蒂固
尽管他们号称自由民主,但方式方法仍然有文革遗风,并且这种思想已经传给了下一代

批评投诉版主按照惯例,可以去用户服务版
http://forum.kaiyuan.de/forumdisplay.php?fid=1

发表于 28.10.2010 10:43:07 | 只看该作者
大雄知道不会被遣送后,又活蹦乱跳了
feichangwanmei 发表于 28.10.2010 11:27

这个可未必,只不过我是个小角色,没人想跟我较真儿罢了

发表于 28.10.2010 20:01:47 | 只看该作者
深水区本来就是因为‘一夜情’门而特设的。
名不正,则言顺。这个版块又不靠近新闻实事,又不是慕尼黑版块的子版块。模棱两可,不知所谓。
强烈要求改名叫“开元江湖’YY堂。都好。八万版主把意见带到那2个隐藏论坛里吧。

发表于 28.10.2010 20:04:35 | 只看该作者

畅所欲言一下吗

这个可未必,只不过我是个小角色,没人想跟我较真儿罢了
大雄 发表于 28.10.2010 11:43

我很八挂的想知道。你们怎么谈妥的?
咋又不较真了呢。