德国频道

有些爱 该被记住

发表于 17.10.2010 09:32:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写在这里,因为觉得 这样的爱该被记住,而不是被遗忘。
                      ---K.G.
"
谢谢你今天能过来,谢谢你帮忙带的东西!

你开车离开后,我走到了雨中,原来在雨中能哭得如此淋漓,不管我外表表面上有多坚强,我还是躲不过自己内心的感觉,

我再也见不到他了,他一直惦记是他的东西,我心里很清楚,这些东西比我重要的多。

其实,我真的很崇敬你,不管怎么样,你都会做出你最大的努力去维护你的爱情,而不怎么屈服于现实的困难。

女人在25岁的时候是个分界线,25岁前她会任性,25岁后,她就像30来岁的男人,要的是安定和祥和多点,所以,不管发生什么事情,都要坚持住你的爱情,守住你的爱人,追求你的幸福。

女人经常是心口不一的,你的女朋友可能就是说说而已,只是想告诉你你要在爱她多一点,那么你就是她的完美男人,如果真的让她放弃,那几乎是不可能的事情。如果那样,她的痛苦肯定不会比你少。

至少。我从细节上感觉,你是真的爱她。下午你手机没电了,我早看出你的坐立不安了。从这一点,我就觉得我选择离开他,是正确的,差不多两年了,我从来没对他发过脾气,就包括,我和他约好出去玩,被他放了六个小时的鸽子,我在雨中站了六个小时,不管我怎么打电话。他都不接,最后才知道他在和别人约会,再后来,请求我的原谅,我只说了一句话,‘你有选择的权利’,然后依然是对他好。而这种事情,不是一次。他放了我很多次鸽子,可我都没说什么。只当是一个孩子犯了点错误。

我和我妈妈一样,很能忍,我好累了,心累的快把我撕的粉碎了,我最终选择分手,不管我有多爱他,我都会选择离开。我其实可以不用去维也纳,一半是我自己要求去的,我想选择离开,可能会好点。

你如果真的爱她,就真心对待她,放弃了,估计你这辈子就很难找到合适自己的了。 所以,祝你们幸福,真心的。
"
写给洛丽塔的话: "小东西,现在我们暂时分开了,老公会等你的,等你读完学业,等你实现了你的小理想。我会去看你,德国真好,只有这么小,我会提前订票,也不是很贵。虽然不能想以前一样方便了,每周都能见面,我觉得更爱你了,因为有很多时间想你,想跟你说很多,我的公司,新同事和新小人,哈哈,以前你会给我出主意,比如烧壶开水什么的!我都还记得。"

"亲爱的,别放弃我们爱,因为那已经是我仅剩的了。"   

发表于 21.10.2010 22:50:45 | 只看该作者
看到洛丽塔三个字,吓了我一跳.

发表于 24.10.2010 21:59:29 | 只看该作者

发表于 24.10.2010 21:59:37 | 只看该作者
洛麗塔: 看到洛丽塔三个字,吓了我一跳.
me too。

发表于 24.10.2010 22:54:43 | 只看该作者
apex: me too。

发表于 25.10.2010 19:52:01 | 只看该作者

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋