开元食味
德国频道

中医交流、推拿按摩、美容调养

发表于 23.11.2010 21:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
) X2 j2 k- B$ r! L
1 V5 w/ I% a2 W# D5 Y请乘坐电梯,谢谢
) L  i" B) J; N8 z) d* E  H; c+ L( L  M1 v$ A( A
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid3338725
# b' R# X5 {" @7 i7 d( o
 楼主| 发表于 29.11.2010 12:47:53 | 显示全部楼层
5 @3 U* E8 k3 ~+ p2 Y* d$ n
0 M% Q3 [, h1 Z$ A

楼主| 发表于 1.12.2010 13:01:40 | 显示全部楼层
$ ~# s6 H) A$ E. ]
+ J/ t8 s4 _$ V( k按摩推拿有助于缓解以下症状,关于下列症状的自我保健,请参见Olive-Massage在慕尼黑版块 同期的另一贴
4 `* m  I1 R' W3 o+ E, @0 n) M, [5 r9 ^/ z
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=496426&page=1&extra=#pid3338736
) h$ }- s9 C. Q/ e, r
7 O  P/ n) [, W6 M$ b9 @; E) U$ O
肩颈肌肉酸痛,五十肩,落枕,鼠标手,胃胀气,腰背肌肉酸痛
$ d& M7 z& o+ ?# _. i" z; q# ]; m% i( `- x
淋巴排毒,丰胸,瘦腰,缓解橘皮,收缴冰凉,月经不调经期腹痛
. U% \* M% M  E7 ]+ S8 {: o& X- o- ~2 X$ ^; a) g* c7 Q

楼主| 发表于 2.12.2010 13:54:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.12.2010 15:20:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.12.2010 15:20:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.12.2010 15:21:01 | 显示全部楼层

发表于 5.12.2010 16:56:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.12.2010 14:01:37 | 显示全部楼层
已回复楼上,请查收消息,谢谢。

发表于 6.12.2010 16:03:48 | 显示全部楼层
楼主应该打出这样的口号5 m" {3 ^, T! z% v3 \6 J: u
保健摸拿,专治疑难杂症.