开元食味
德国频道

12月8日开元第4期秒杀[ingolstadtoutlet免费车券]已经顺利结束

查看数: 9882 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 6.12.2010 18:58

正文摘要:

本期秒杀时间 12月8日周三晚上8点30 秒杀规则 1.开元将于周三晚8点30之前发帖,贴子名称将注明秒杀期数和具体日期 2.晚上8点30以后前10位回此帖的用户将获得开元的秒杀大礼(以论坛的系统时间为准) 得奖者请自行 ...

edward888 发表于 10.12.2010 09:56:29
笑对人生 发表于 10.12.2010 09:52
我以为你要去没秒上呢。

笑对人生 发表于 10.12.2010 09:52:57
edward888 发表于 10.12.2010 09:09
谢谢笑姐,你还是自己留着用吧,呵呵。
我只是觉得特别喜欢参加秒杀这个活动,觉得这个活动很好玩,呵呵 ...

我以为你要去没秒上呢。
edward888 发表于 10.12.2010 09:09:07
笑对人生 发表于 10.12.2010 07:42
你如果想要把我那张拿去吧。

谢谢笑姐,你还是自己留着用吧,呵呵。
我只是觉得特别喜欢参加秒杀这个活动,觉得这个活动很好玩,呵呵。
笑对人生 发表于 10.12.2010 07:42:37
edward888 发表于 9.12.2010 17:54
昨天把这么重要的事情都忘记了。

你如果想要把我那张拿去吧。
edward888 发表于 9.12.2010 17:54:05
昨天把这么重要的事情都忘记了。
轻轻她妈 发表于 9.12.2010 08:55:37
admin 发表于 9.12.2010 07:48:28
恭喜以下用户
sharissly, rita11_99_99, silverphq, lika, miaomiaotian, 芳糖, water_13, shaoweizeng, 笑对人生, tingt
根据系统时间,你们已经秒到了本期秒杀大奖,ingolstadt outlet免费班车券,请自行到开元公司领取。
公司地址
KaiYuan Information & Business GmbH
Goethestr. 3
80336 Munich

芳糖 发表于 8.12.2010 21:40:47
内个,我没注意哈,以为秒杀完了来顶贴的,把我的名额转让给第十一个吧,让给没有通宝的朋友,呵呵
shaoweizeng 发表于 8.12.2010 21:23:14
笑对人生 发表于 8.12.2010 21:12
那天我要看看谁有我老。

那我有压力了,还是不去了吧。。。。
笑对人生 发表于 8.12.2010 21:12:27
shaoweizeng 发表于 8.12.2010 21:08
笑丫头,我秒杀到了。。。我来了,要等我哦

那天我要看看谁有我老。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋