开元食味
德国频道

[资料共享] 介绍北京工作~~毕业了想到北京工作的同学们进来看看~~~~

发表于 7.12.2010 02:35:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

大家好,有份工作,看看有人感兴趣没的??

工作地点是北京科技经营管理学院
http://www.bjjsy1985.cn/

这个学校和德国的FH Anhalt/Köthen有合作项目,项目的负责人是一位特别nett的先生,学德语出身,后留学德国,在德国生活工作过很长时间。现在手上的项目除了德国这个以外,还有加拿大的项目。

现在找一位德国项目的老师,要求是理科生,能够教学生数学,物理和计算机,程度就是德国预科一年级的内容,最好是刚毕业,想回北京发展的。德语方面有德国老师教。

其实工作很轻松,每天就半天课,按课时拿钱。大概的工资应该和国内刚进外企的差不多哦~~~~具体的可以再谈。

有兴趣的站内留言,我留邮箱,然后你把简历发给我。

谢谢大家!~~~

是不是有人怕自己数学,物理和计算机不行啊?其实很简单的,都是德国预科一年级的类容,相当于国内的高三和一点点数学大一的东西。我觉得在德国大学读完自学能力都很强的,教这些小朋友不成问题!

楼主| 发表于 8.12.2010 02:32:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2010 02:28:46 | 只看该作者

发表于 10.12.2010 20:03:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2010 03:16:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2010 06:33:20 | 只看该作者

这个工作做的好的话,可能还有去德国预科教书的可能性哦,看本事啦~~~~

年初的时候德国那边预科过来两个老师考试,说他们想找一个中国老师教数学,物理的,呵呵~~