开元食味
德国频道

发表于 13.12.2010 18:56:14 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

5 U+ o; W: a  E; h$ `-------------
 楼主| 发表于 13.12.2010 19:07:37 | 显示全部楼层
0 Y0 Q* s  Z; X  S* E. Q$ g: r2 t( {( p
..

楼主| 发表于 14.12.2010 20:27:12 | 显示全部楼层
回复 angelrwj 的帖子& p+ c6 c9 Y" R  T" L) M2 p% U
* f9 X" e8 ?( T* |- J
謝謝您的回復。1 \' @3 ]4 f0 B+ L2 v- s
其實也沒有想像的那麼難,我也只是皮毛。根本對不起琴。所以很希望琴能找到合適的擁有者。
9 b5 ?' x, E7 i1 m# e4 _

楼主| 发表于 14.12.2010 20:31:45 | 显示全部楼层
回复 半夏的纪念 的帖子3 a' Z( O/ f, @( e, ?; `3 j

' U% Z6 `1 z4 q! ]" V: }因太喜歡在乎了,而且怕放在地上顛壞了。所以基本上是一路抱來的。。汽車,火車,飛機,地鐵。。。
: t" P) n  n  e( ~  t9 x. P; o8 \; Z

楼主| 发表于 15.12.2010 19:59:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.12.2010 14:15:06 | 显示全部楼层

- X# j2 y5 R8 P6 k; Z& Y5 F; \回复 nick840414 的帖子
5 M% [+ }" B& a/ f7 @! o& n4 ~$ z1 I- ^! V7 U- a
我已經短您了啊。呵呵,也給您打電話了,是個德國女人接的。但是我不知道妳名字啊又不知道該怎麼描述。。
% A/ m( n" l" n- k9 G真抱歉,您查下站內信。給我回電話好麼, S) I. H* R$ }4 k  J' y

楼主| 发表于 20.12.2010 20:51:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.12.2010 20:51:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.1.2011 22:33:05 | 显示全部楼层