开元食味
德国频道
楼主: andy1982

12月24日平安夜聚会

发表于 15.12.2010 19:03:06 | 只看该作者
即时机票
andy1982 发表于 15.12.2010 16:53 6 w* H! \2 X4 o% Z8 \
对了, 谁有实况足球的最新版安装程序? 或者给我个下载链接?  我这只有2010版。 ...

t4 W" ?/ B8 c$ H, T  thttp://down.ali213.net/pcgame/pes2011.html#download/ Y5 z* d  A% j  P
我电脑上的只有法语解说,号称最早的破解版。。。呵呵
  b* o3 h& b) R8 E我刚才找了一下,这个能下,要不你试试; g0 p5 t" A7 p% w2 N

发表于 16.12.2010 14:22:30 | 只看该作者
你们这游戏条件很艰苦呀,呵呵,我把xbox360带去吧

楼主| 发表于 16.12.2010 16:37:14 | 只看该作者
回复 晓光 的帖子
! |7 \2 P/ O1 q. V9 @( \5 P" e1 z! W3 ?( j  p* M. b9 \
好!!还是专业游戏机给力!!!

楼主| 发表于 16.12.2010 16:40:32 | 只看该作者
回复 kakasch 的帖子
, O- ?7 E' x- W: z& T/ j2 F/ s: d# m2 `0 g1 O" i" |* p
这个链接能下,英语解说,挺好! 昨天跟电脑操练了几把, 一场没赢, 有点伤感。。。

发表于 16.12.2010 19:40:56 | 只看该作者
2011小驴上有,英语版,我就是那儿下的。

发表于 16.12.2010 20:40:59 | 只看该作者
andy1982 发表于 16.12.2010 16:40 ' P  w7 H7 H' [
回复 kakasch 的帖子. X; m$ M# g# j6 G$ {

1 r* L" W  b/ R+ \5 v6 H这个链接能下,英语解说,挺好! 昨天跟电脑操练了几把, 一场没赢, 有点伤感。。。 ...

7 e# F5 }, _9 [5 v0 h* z& I+ \4 M! {哈哈,不给力啊,我已经练了好几个月了,到时候虐虐你,吼吼

楼主| 发表于 17.12.2010 00:33:37 | 只看该作者
回复 嗜攻如命 的帖子
" F+ f7 c1 {8 ]& X0 [/ A$ \0 U* V+ {+ t; O2 }- `% R4 F7 h
搞定了! 呵呵!

楼主| 发表于 17.12.2010 00:35:45 | 只看该作者
回复 kakasch 的帖子" W: A: R9 s% r: ]; o- a- U, O

4 I. \" B+ _3 e这个星期看来我要好好临阵磨枪了,到时候玩的人多的话可以搞个杯赛!

发表于 17.12.2010 10:49:55 | 只看该作者
实况  好久没完了呀,我有两个可用手摈!!!!!!不过2011还没玩过呢,不知道感觉怎么样

发表于 17.12.2010 12:05:27 | 只看该作者
回复 andy1982 的帖子
: `4 W, B# `2 ]7 z! {  i3 `1 X* K
1 O4 g5 U/ m: ?6 i! s! w我和你踢2010,让曹虐其他人去。$ I" g' \( F4 I! ?5 e" g7 P. X