开元食味
德国频道

关于茶叶,请感兴趣的帮个忙吧

发表于 23.12.2010 16:21:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于卖茶叶的帖子详情见此:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1

选项中标的单价是每5g茶叶的单价,怎样价位的茶叶在你的接受范围内?我想大概地了解一下。我不会因为投票来定价位,只是会根据投票调整我卖的茶叶的档次,好茶必然高价,这是不必多说的。

另外关于茶的类型,我最多会卖铁观音、红茶、以及其它种类的武夷岩茶。别的东西我卖没法给价位优势,想来大家也不会满意。就不出售了。

还希望喜欢喝茶的朋友能够支持一下。
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 25.12.2010 00:04:22 | 只看该作者
我觉得嫩还是问问德国人,中国人都知道国内的价钱,茶叶这东西回国还好带,一般不会高价买的。

楼主| 发表于 25.12.2010 11:06:12 | 只看该作者
= = 。。。。因为确实是好茶叶,我开的价格不算高价。

基本上是和国内的同档茶叶平价的,才敢拿出来卖。至于识货不识货,就只能看买家个人了。

发表于 27.12.2010 18:10:00 | 只看该作者
价格不是关键因素,国内和国外一样的,茶需要懂的人才好定价。
一般大家回国带的比较多,这里买茶的人不多。
之前我想团过一批普洱茶,不过后来还是自己买了邮寄过来,自己消费,每个人的要求和需求都是不一样的,lz加油!

楼主| 发表于 30.12.2010 15:49:11 | 只看该作者
唉。。。多谢LS的~我想努力努力~

楼主| 发表于 4.1.2011 13:10:34 | 只看该作者