开元食味
德国频道

相信爱的魔力

发表于 31.12.2010 10:33:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曾经对那男女之间的感情有过怀疑,一直不相信人世间能够存有真正的爱情。即便熟视年青人那种男欢女爱卿卿我我,看似甜蜜,似乎很享受人生且不计后果的爱,但我对此始终看淡并不羡慕如此的生活,因为我认为情感生活需要长期用心去经营,来不得虚情假意更难容使用欺骗,无数人失败的婚姻其经验也告诫我们谁若游戏人生,谁就必将接受生活的严厉惩罚。
    在许多没有爱的日子里我过得太孤独,百无聊赖,无所事事;虚度了人生好多大好时光。对感情心中只有不现实的幻想,没有现实的理想。虽然可以用玩文字游戏打发时光,但随着时间的推移,我已实难忍受和排解心灵孤寂的苦痛及空虚的折磨。

自从他介入了我的生活,我习惯了有他在我身边后,我吃饭香,睡觉甜,对今后生活也充满了希望,我觉得做任何事情我都不会再害怕,也不会再犯愁,他不但给我带来了微笑,也让我浑身有了无穷力量。仿佛这个世界一下子变得很美好很美好,世上的人们也都变得和蔼可亲又友善了。我扪心自问,难道如此这般就是年青人们所说的爱情魔力?难道爱真得可以改变人的一切吗?

有人说,爱的力量是伟大的,它可以拯救一切。我认为这话一点没错,我现在已的确已经感受到了它的那种神奇力量。我想爱更需要真诚相待,爱更需要奉献。我既然接受了爱就不能只享受不回报,那些只停留在口头上的语言表达显然是苍白无力的,我更愿意用我的余生来呵护自己的所爱。

我的可人啊,请你继续给我力量,喜见你两眼眉梢都是爱,我对你一往情深深如海。我既知君全心爱我无所求,我爱恋君岂敢辜负君一生?我愿从此将痴心交给汝,柔情蜜意化作春风抚面长伴你行。

感君恩,永相伴,共婵娟。  
发表于 13.3.2011 01:05:08 | 只看该作者
山无棱  江水为竭  冬雷震震夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝

有文采吧  来赞美下哥

发表于 13.3.2011 20:54:51 | 只看该作者